||
you're reading...
Ω CorelDraw

CorelDraw 12: Ukuran Spanduk


Bikin skala spanduk ukuran 3 x 0.9 m

1. Buka CorelDraw

2. Di Menu Bar, pilih File > New untuk mempersiapkan project baru

spanduk

3. Pilih Landscape (orientasi kertas horizontal)

skala spanduk

4. Rubah ukuran dari inches jadi meter

ukuran spanduk

3. Tentukan skala buat spanduk jadi 3.0 meter x 0.9 meter

spanduk

Selesai sudah menentukan area untuk spanduk. Nah, selanjutnya, selamat berkreasi!

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

14 thoughts on “CorelDraw 12: Ukuran Spanduk

  1. thank’z

    Posted by Dee-Nal | 20 Agustus 2009, 6:17 pm
  2. Thx $ infrmation..Gmn yah cr bikin kalendar pake photo kita di backgroundnya??palease explain me

    Posted by Yoga NZ | 12 September 2009, 5:36 am
  3. sy jd nambah pengetahuan bagaimana menentukan ukuran spanduk di corel. Tq buat Ms Badru Tamam Mifka

    Posted by didinsadidin | 28 Juni 2010, 2:05 am
  4. caranya mencetak gimana Bro….

    Posted by Asmien | 14 Juli 2010, 1:39 am
  5. thanks bro..

    Posted by syandrez | 1 Desember 2010, 6:20 am
  6. trims……..
    ne bru tw gwe karang

    Posted by edy | 13 Februari 2011, 4:57 am
  7. eh……lo bwt browser kira-kira berapa ya brow……..

    Posted by edy | 13 Februari 2011, 4:59 am
  8. kok pasa spanduk ukuran 20 x 0,5 m , pas mau pake text tool(F8) kok tulisannya kecil betul ?

    Posted by Hana | 2 September 2011, 2:10 am
  9. bt spanduk ukuran 80 cm x 120 cm
    uda jdi,tpi kq mch ragu” tkut ada yang slah.. >,<
    ya Allah tolong..

    Posted by LittleTriyas Chuchama Lholiiphoop | 26 September 2011, 4:30 am
  10. buat spanduk ukuran 80cm x 120cm,sudah jadi
    tak save juga,tapi waktu di buka lagi kok ukuran’nya jadi beda??
    please help me.. >,<

    Posted by LittleTriyas Chuchama Lholiiphoop | 26 September 2011, 8:40 am
  11. Kunjungan siang………..

    Posted by angga-fian | 14 Desember 2011, 8:01 am
  12. thank infonya, sangat membantu…. :)

    Posted by saddam | 13 Maret 2012, 11:50 am
  13. wahhh bolehhh juga tuchhh

    siip lahk…
    thank’s ya

    Posted by dhani | 4 Mei 2013, 7:42 am

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: