||
you're reading...
Zero

MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)


Mulanya, kawanku minta bantu potong lagu, mau diambil intronya aja buat bikin video. Saya langsung ingat ada program buat memotong lagu yang pernah saya pakai.

Nah, kalau kamu tertarik n ingin potong-memotong file MP3, misalnya ingin mengambil reff-nya aja buat ringtone HP, bisa coba gunakan program MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) ini. Sok Download aja…

Sumber: http://www.freedownloadscenter.com

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

25 thoughts on “MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)

  1. thanks for the download

    Posted by andrew | 18 Agustus 2008, 3:45 pm
  2. trim’s ya ?

    Posted by Mirhad | 30 Januari 2009, 9:45 am
  3. kl software pemotong cinta ada g say… soalnya Eke punya cinta tp g kesampaian gmn dong, bantu Eke yawh cari’in software love cutter, thanks yawh yawh yawh….

    Posted by atmo.cs | 17 Oktober 2009, 7:19 am
  4. makasi . . .

    Posted by Hans | 11 November 2009, 1:29 am
  5. Gmna Cara Kerja n Cara Pakainya nih . . ??
    Jelasin Dunk..

    Posted by Elvand | 8 Januari 2010, 11:36 am
  6. Wah….mantap-mantap Aabang….saya pengen blajar lebih dekat lagi ni ama Abang….salam knal Bang dr anak SUMBAWA BARAT NTB…

    Posted by Syem | 18 Januari 2010, 2:28 am
  7. Bang…tolong bantu saya dunk…gmana cara ngoperasinya….?

    Posted by Syem | 18 Januari 2010, 2:31 am
  8. bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

    Posted by arham | 19 Maret 2010, 8:58 am
  9. gmn c crNya download ko ssah bgt y……………………………….
    mhn bntuanNya y mkch……………

    Posted by aiyou | 15 Juni 2010, 2:15 am
  10. bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

    Posted by Rifqi | 30 Agustus 2010, 6:09 am
  11. cara kerjanya gmn brader….

    kalo bisa di terangin tahap/tahap.. thx

    Posted by KaKeK | 2 Oktober 2010, 11:33 pm
    • masukkin lagu’y lewat gambar folder.klik gmbar tangan yg nunjuk kebawah (mulai lagu),truz tangan keatas (akhir lagu), truz gambar tangan bulat (OK).Kalo ga salah hehe…

      Posted by Lisda | 4 Oktober 2010, 1:12 am
  12. makasih ya,,,

    Posted by mira | 7 Oktober 2010, 9:42 am
  13. Thans bro…. ijin download…….

    Posted by gunje | 29 November 2010, 6:55 am
  14. sebelume makasih atas aplikasi yang sangat bagus ini :D. tapi ini kok anti virus ku langsung beraksi yaaa?? n tingkat keparahannya lumayan..sebenernya ini ada virus nya gak??

    Posted by etika Rian | 12 Desember 2010, 8:02 am
  15. Ok Mass Salam Kenal,,Terimaksih infonya yaa

    Posted by hartono | 21 Desember 2010, 3:16 am
  16. kalo software untuk membuat aplikasi2 portable ada g ya?

    Posted by mabenga | 29 Mei 2011, 7:30 am
  17. izin download mas :)

    Posted by Abed Saragih | 4 Januari 2012, 1:49 pm
  18. minta kode registrasi donk,,,percuma gk bisa digunain

    Posted by suwirta | 10 Februari 2012, 4:19 pm
  19. cra download x gi mna brooooo

    Posted by afan | 25 Maret 2012, 9:29 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Download Software « Mifka Weblog - 6 April 2009

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: