mifka weblog

[ Belajar dan Berbagi ]

Download Puisi-puisi Mustafa Bisri

Posted by Badru Tamam Mifka pada 18 September 2008


Mendengar puisi-puisi Gusmus, hati saya selalu tiba-tiba hangus, tetapi kemudian perlahan menghalus. Mendengar syair-syair Bisri, hati saya nyeri, tetapi kemudian sadar bahwa saya mesti mencari diri. Jika kamu ingin merasakan hal yang sama, silakan download link puisi-puisi Mustafa Bisri berikut:

filenya .wav, tapi kamu juga bisa di convert ke mp3 pake software WAV to MP3 Converter

Bisa juga di download via multiply: Klik Link1 & Link2

Puisi2 MP3 Bisri yang lain>

About these ads

37 Tanggapan to “Download Puisi-puisi Mustafa Bisri”

  1. aditya berkata

    Terima kasih mas, numpang download yaa…. saya sangat mengagumi beliau terus lirboyo dan lainnya tidak tdk bisa kenapa download ya ???

  2. Mifka berkata

    Wah, sorry baru sadar blum di kasih link. Nah, skarang udah. Coba lagi, mudah2n lancar. Kasih tau kalau salah link :) tengkyu

  3. Hana berkata

    bagus yak..
    ehm.. puisi2 jepang kapan nih diposting???

  4. Meto berkata

    Terima kasih banyak ya mas, saya udah lama mencari pa bisri dalam puisi yang bersuara….

  5. [...] bulan yang lalu saya sempat posting link download puisi-puisi MP3 Mustafa Bisri, kali ini saya punya lagi beberapa puisi Mustafa Bisri MP3 yang bisa kamu download dan nikmati. Hm, [...]

  6. [...] Ditulis oleh Mifka di/pada 29 Januari 2003 Puisi-puisi Mustafa Bisri 1 [...]

  7. zuhdi el hasbi berkata

    terimakasih atas kebijakan dowload gusmus nya ,,,,

  8. Hayat Ruhyat berkata

    Terima kasiiiiiiih banget mas, semua hal yang terkait dengan gus mus selalu mencerahkan akal dan ruhaniku. syukron jaziilan

  9. Ayanie berkata

    duh asa menak ilham yeuh…
    hatur thank U

  10. pengawas5 berkata

    dJAmINO dJuPRiyanTo

    matur kasih pak ustadz atas puisi ruhani ini, menjadi ilham untuk pembelajaran pada guru,dan murid2nya.

  11. Penggemar Puisi berkata

    terima kasih ya mas/mbak yang baik hati, moga tuhan membalas kebaikannya, amiii…n

  12. hasby berkata

    syukron mas… sy dah dengerin puisinya…n sy pengen sharing ma tmn2 d fb, boleh kan?

  13. Chafit berkata

    terima kasih banyak… sangat indah rasanya…

  14. ahmad berkata

    kulo…..nyuwun.nderek downloand

  15. lulut widiyanto berkata

    bagussssssssssssss bangetttttttt

  16. munex berkata

    syukron jazakallah….
    ane biasa baca puisi-puisinya beliau…
    subhanallah…

  17. abu aqil berkata

    mas…… kulo matur suwon sanget saget derek download. mugi dados amal sholeh

  18. Terima Kasih Banget... berkata

    Bagus Tenan…

  19. amaderrlangga berkata

    luar biasa puisi2 gus mus,,,,salam penuh hormat tuk gusmus

  20. Prauw berkata

    Maksih yaa,,, iku download untuk penyemangat dan belajar

  21. kasroh berkata

    mantap pusinya…………..

  22. cahyo achsanto berkata

    smoga saudara diberkatiNYA,

  23. endhoenk berkata

    terima kasih berat cak yooooo !

  24. Musyaffa berkata

    ini yg selama ini aq cari… numpang ngunduh… makasih yach bro..

  25. rajabiakbar berkata

    akhirnya…..bisa denger “mbah uban” ngoceh…….terima kasih!!!!

  26. Aam berkata

    alhamdulillah ,jadi pengen berbagi via facebook… gimana kang?

  27. Aam berkata

    gimana caranya maksudnya..

  28. kudo berkata

    wah thnk u bgt ya, saya memang butuh banget rekaman puisi untuk bahan ajar say sebagai guru bahasa Indonesia

  29. abu afbian berkata

    aslmkm. mohon izin ikut download! trimaksaih..

  30. onik berkata

    saudara, apa anda punya puisi gus mus yang berjudul jiwa muthmainnah???
    saya sedang mencari puisi tersebut.

  31. Syarif berkata

    aku tak bisa lagi bernyanyi… tali senar gitarku putus…
    Subhanallah setelah mendengar butiran kata Gusmus yang menggoncangkan hatiku seperti al-Zalzalah… :)

  32. Syarif berkata

    InsyaAllah kiamat masih lama amiiin… hehehe… :D

  33. Ijin download nggih
    matur nuwun

  34. zulkarnain berkata

    semoga bermanfaat kang!……. so, internet tak hanya sampah menjijikkan.

  35. roni berkata

    terima kasih.
    kalau bisa lengkapi, masih banyak hasil karya beliau.

  36. Viven Sen berkata

    Terima kasih mas, numpang download yaa….
    sampai aku merinding ni dengar puisi beliyau………………

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: