||
you're reading...
Zero

Download Puisi-puisi Mustafa Bisri


Mendengar puisi-puisi Gusmus, hati saya selalu tiba-tiba hangus, tetapi kemudian perlahan menghalus. Mendengar syair-syair Bisri, hati saya nyeri, tetapi kemudian sadar bahwa saya mesti mencari diri. Jika kamu ingin merasakan hal yang sama, silakan download link puisi-puisi Mustafa Bisri berikut:

filenya .wav, tapi kamu juga bisa di convert ke mp3 pake software WAV to MP3 Converter

Bisa juga di download via multiply: Klik Link1 & Link2

Puisi2 MP3 Bisri yang lain>

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

37 thoughts on “Download Puisi-puisi Mustafa Bisri

  1. Terima kasih mas, numpang download yaa…. saya sangat mengagumi beliau terus lirboyo dan lainnya tidak tdk bisa kenapa download ya ???

    Posted by aditya | 19 September 2008, 5:29 pm
  2. Wah, sorry baru sadar blum di kasih link. Nah, skarang udah. Coba lagi, mudah2n lancar. Kasih tau kalau salah link :) tengkyu

    Posted by Mifka | 21 September 2008, 4:40 pm
  3. bagus yak..
    ehm.. puisi2 jepang kapan nih diposting???

    Posted by Hana | 27 Oktober 2008, 2:46 pm
  4. Terima kasih banyak ya mas, saya udah lama mencari pa bisri dalam puisi yang bersuara….

    Posted by Meto | 9 November 2008, 9:48 am
  5. terimakasih atas kebijakan dowload gusmus nya ,,,,

    Posted by zuhdi el hasbi | 18 Februari 2009, 12:09 pm
  6. Terima kasiiiiiiih banget mas, semua hal yang terkait dengan gus mus selalu mencerahkan akal dan ruhaniku. syukron jaziilan

    Posted by Hayat Ruhyat | 19 Maret 2009, 11:52 pm
  7. duh asa menak ilham yeuh…
    hatur thank U

    Posted by Ayanie | 15 April 2009, 6:03 pm
  8. dJAmINO dJuPRiyanTo

    matur kasih pak ustadz atas puisi ruhani ini, menjadi ilham untuk pembelajaran pada guru,dan murid2nya.

    Posted by pengawas5 | 3 Mei 2009, 3:32 pm
  9. terima kasih ya mas/mbak yang baik hati, moga tuhan membalas kebaikannya, amiii…n

    Posted by Penggemar Puisi | 10 Juni 2009, 8:45 am
  10. syukron mas… sy dah dengerin puisinya…n sy pengen sharing ma tmn2 d fb, boleh kan?

    Posted by hasby | 31 Juli 2009, 4:10 pm
  11. terima kasih banyak… sangat indah rasanya…

    Posted by Chafit | 29 September 2009, 4:54 pm
  12. kulo…..nyuwun.nderek downloand

    Posted by ahmad | 12 Oktober 2009, 9:09 am
  13. bagussssssssssssss bangetttttttt

    Posted by lulut widiyanto | 23 November 2009, 2:44 am
  14. syukron jazakallah….
    ane biasa baca puisi-puisinya beliau…
    subhanallah…

    Posted by munex | 24 November 2009, 11:56 pm
  15. mas…… kulo matur suwon sanget saget derek download. mugi dados amal sholeh

    Posted by abu aqil | 17 Desember 2009, 12:50 pm
  16. Bagus Tenan…

    Posted by Terima Kasih Banget... | 19 Desember 2009, 8:02 am
  17. luar biasa puisi2 gus mus,,,,salam penuh hormat tuk gusmus

    Posted by amaderrlangga | 15 Januari 2010, 5:04 am
  18. Maksih yaa,,, iku download untuk penyemangat dan belajar

    Posted by Prauw | 18 Januari 2010, 11:18 am
  19. mantap pusinya…………..

    Posted by kasroh | 19 Januari 2010, 2:04 am
  20. smoga saudara diberkatiNYA,

    Posted by cahyo achsanto | 28 Januari 2010, 10:15 am
  21. terima kasih berat cak yooooo !

    Posted by endhoenk | 28 Februari 2010, 11:44 am
  22. ini yg selama ini aq cari… numpang ngunduh… makasih yach bro..

    Posted by Musyaffa | 12 Maret 2010, 4:01 am
  23. akhirnya…..bisa denger “mbah uban” ngoceh…….terima kasih!!!!

    Posted by rajabiakbar | 1 April 2010, 5:59 pm
  24. alhamdulillah ,jadi pengen berbagi via facebook… gimana kang?

    Posted by Aam | 4 April 2010, 4:18 pm
  25. gimana caranya maksudnya..

    Posted by Aam | 4 April 2010, 4:19 pm
  26. wah thnk u bgt ya, saya memang butuh banget rekaman puisi untuk bahan ajar say sebagai guru bahasa Indonesia

    Posted by kudo | 29 Juli 2010, 6:57 am
  27. aslmkm. mohon izin ikut download! trimaksaih..

    Posted by abu afbian | 18 April 2011, 12:58 am
  28. saudara, apa anda punya puisi gus mus yang berjudul jiwa muthmainnah???
    saya sedang mencari puisi tersebut.

    Posted by onik | 12 Oktober 2011, 5:24 am
  29. aku tak bisa lagi bernyanyi… tali senar gitarku putus…
    Subhanallah setelah mendengar butiran kata Gusmus yang menggoncangkan hatiku seperti al-Zalzalah… :)

    Posted by Syarif | 12 Desember 2011, 4:02 pm
  30. InsyaAllah kiamat masih lama amiiin… hehehe… :D

    Posted by Syarif | 12 Desember 2011, 4:44 pm
  31. Ijin download nggih
    matur nuwun

    Posted by Febrianto Nugroho | 27 Juni 2012, 3:18 pm
  32. semoga bermanfaat kang!……. so, internet tak hanya sampah menjijikkan.

    Posted by zulkarnain | 29 Juli 2012, 3:22 am
  33. terima kasih.
    kalau bisa lengkapi, masih banyak hasil karya beliau.

    Posted by roni | 6 Agustus 2012, 4:26 pm
  34. Terima kasih mas, numpang download yaa….
    sampai aku merinding ni dengar puisi beliyau………………

    Posted by Viven Sen | 17 Agustus 2012, 11:56 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Download Koleksi Puisi MP3 Mustafa Bisri « Manuskrip Kesunyian - 30 Desember 2008

  2. Ping-balik: Puisi MP3 « Manuskrip Kesunyian - 29 Januari 2009

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: