mifka weblog

[ Belajar dan Berbagi ]

Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono

Posted by Badru Tamam Mifka pada 7 Januari 2009


Oktober yang lalu saya sudah upload beberapa musikalisasi puisi Sapardi Djoko Damono yang pertama. Nah sekarang yang kedua saya upload koleksi musikalisasi puisi Gadis Kecil dari puisi-puisi Sapardi. Kumpulan kedua ini tak kalah sendu dan romantis. Musik dan larik-larik puisinya tetap bersahutan harmonis dan manja. Saya tak bosan mendengarnya, penuh inspirasi! Dibawakan oleh Reda Gaudiamo & Tatyana, dua ibu yang suka puisi dan menyanyi, diiringi gitar (Jubing dan Umar), flute (Budjel Dipuro), bass (Mark Willianto) dan biola (Henri Lamiri) Mm, bagi kamu yang belum punya, silakan download.

Download:

Lihat teks puisi-puisinya>>

About these ads

104 Tanggapan to “Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono”

  1. leo wijoyo berkata

    matur sembah nuwun sanget pak….

  2. andhika berkata

    pak tolonng carikan aransemennya aja!
    yang ketika jari-jari bunga terluka
    dan kirim ke e-mail saya
    “andhikaz_genk@yahoo.com”
    terima kasih

  3. Selvi R berkata

    makasih banyak, pak!! sukses selalu… ^_^

  4. Riana berkata

    Terimakasih sangat..

  5. gmnurlintang berkata

    trims yaw

  6. scarequoter berkata

    saya gi nyari lagu “sajak kecil tentang cinta” versi soundtrack film “minggu pagi di victoria park”…. yang nyanyi reda juga, tapi kayaknya beda dengan yang ada di sini. udah ada gak ya? anyway, thanx 4 this post! ;)

  7. muri berkata

    ijin dunlud ya…. thx

  8. Gananom berkata

    Nuhun kang…..

  9. [...] Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. « The 4th Lustrum of [...]

  10. [...] Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. « The 4th Lustrum of [...]

  11. tulishapsara berkata

    Musikalisasi puisi. Saya minta ijin untuk mengunduh. bagus sekali karyanya…. terimakasih.. salam..

  12. Bunda Tiar berkata

    makasih izinnya untuk mengunduh musikalisasi ini secara mudah

  13. Elga Ayudi berkata

    Makasih sekaliiii sudah berbagi. minta ijin unduh juga…nuwun

    salam,
    elgaayudi.com

  14. [...] Silahkan klik disini [...]

  15. [...] Silahkan klik disini [...]

  16. Agung berkata

    Terima kasih :). GBU.

  17. Dani Artana berkata

    Mengagumkan, album yang luar biasa.
    Bagus.
    Terima kasih banyak!

  18. Dani Artana berkata


          
    Mengagumkan, album yang luar biasa.
    Bagus.
    Terima kasih banyak!

  19. Rani berkata

    Makasih banyak ya! :)
    Luar biasa albumnya!

  20. Rani berkata

    Mas, minta ijin upload linknya di blog saya, biar makin banyak penggemar Pak Sapardi yang bisa menikmatinya :)

    Terima kasih.

  21. Reno berkata

    Thanx bgt kawan…

    sangat-sangat membantu saya..

  22. bintang samudra berkata

    wah mas numpang sedot ya??? jadi inget sama koleksi musikalisasi sapardi saya yang hilang dulu…

  23. ciungtips berkata

    dari mulai sekarang sepertinya aku mencintai puisi,dan misteri maknanya…

  24. adhi berkata

    kalo download rekaman suara beliau langsung dmn ya ?

  25. dimas berkata

    ketagihan yanglain ada ga????

  26. yy berkata

    t’x

  27. software berkata

    windows…

    Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono « mifka weblog…

  28. tentanghidupku berkata

    coooollll…

  29. Ini Ning berkata

    Menarik sekali, kebetulan saya sedang menambah bahan ajar tentang musikalisasi puisi. Sayangnya file-nya tidak bisa diunduh… :’(

  30. Wasit Slalu Ahmad berkata

    Contoh bahan ajar

  31. Pape berkata

    Yang bentuk video pa ada bos … ?! Q ni guru, mo kasih contoh buat siswa smp ?! Klo punya mbok Q dikirimi barang lima po piye ngunu, yang gratis so ….. ?! Trims

  32. Pape berkata

    Oh ya, lupa, biar ndak sah nyari, email ku : masluki09@yahoo.co.id

  33. Dana cangcut berkata

    wahh bagus sekali musikal puisinya ….

  34. cha berkata

    pak, ada chord gitar atau not untuk flute tidak?

  35. risma risjayanti berkata

    minta chord gitar nya puisi yang tentang diriku ..mkch

  36. brian berkata

    mantap dahhh………..

  37. Catur AbdiYanto berkata

    Makasih banget mbah, ni sangat membantu tugas sekolah saya……………

  38. Berliana berkata

    boleh minta chord gitar musikalisasi puisi yg judulnya “aku ingin ” ? tolong donk .

  39. indha berkata

    keren banget…imohon ijin donlot ya… makasi

  40. [...] akustik minimalis namun dalam dengan iringan petikan gitar, flute yang lembut, dan biola.  KLIK DISINI untuk info lebih lanjut dan lebih akurat [...]

  41. Violina berkata

    Wow! Terimakasih banyak buat disediakannya situ ini ya….

  42. jajang berkata

    makasih banyak pak,,,,,,,!! heheheh

  43. alwayst3a berkata

    sukaaa,,, banget ^^ ijin unduh ya…

  44. fawaizzah berkata

    terima kasih ya, Pak. :)

  45. agungw berkata

    bagus banget, terima kasih pak. :)

  46. kurang bagus

  47. Ijin sedot ya mas. :D

  48. sang perenung berkata

    mohon ijin untuk mengunduh… trimakasi

  49. [...] nb: Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. [...]

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: