||
you're reading...
Zero

Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono


Oktober yang lalu saya sudah upload beberapa musikalisasi puisi Sapardi Djoko Damono yang pertama. Nah sekarang yang kedua saya upload koleksi musikalisasi puisi Gadis Kecil dari puisi-puisi Sapardi. Kumpulan kedua ini tak kalah sendu dan romantis. Musik dan larik-larik puisinya tetap bersahutan harmonis dan manja. Saya tak bosan mendengarnya, penuh inspirasi! Dibawakan oleh Reda Gaudiamo & Tatyana, dua ibu yang suka puisi dan menyanyi, diiringi gitar (Jubing dan Umar), flute (Budjel Dipuro), bass (Mark Willianto) dan biola (Henri Lamiri) Mm, bagi kamu yang belum punya, silakan download.

Download:

Lihat teks puisi-puisinya>>

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

104 thoughts on “Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono

  1. Terimakasih sangat..

    Posted by Riana | 2 Mei 2010, 5:08 pm
  2. trims yaw

    Posted by gmnurlintang | 5 Mei 2010, 11:42 am
  3. saya gi nyari lagu “sajak kecil tentang cinta” versi soundtrack film “minggu pagi di victoria park”…. yang nyanyi reda juga, tapi kayaknya beda dengan yang ada di sini. udah ada gak ya? anyway, thanx 4 this post! ;)

    Posted by scarequoter | 12 Juni 2010, 6:47 am
  4. ijin dunlud ya…. thx

    Posted by muri | 23 Juni 2010, 6:21 pm
  5. Nuhun kang…..

    Posted by Gananom | 26 Juni 2010, 2:04 pm
  6. Musikalisasi puisi. Saya minta ijin untuk mengunduh. bagus sekali karyanya…. terimakasih.. salam..

    Posted by tulishapsara | 18 Oktober 2010, 4:49 am
  7. makasih izinnya untuk mengunduh musikalisasi ini secara mudah

    Posted by Bunda Tiar | 24 November 2010, 12:03 pm
  8. Makasih sekaliiii sudah berbagi. minta ijin unduh juga…nuwun

    salam,
    elgaayudi.com

    Posted by Elga Ayudi | 7 Januari 2011, 2:30 pm
  9. Terima kasih :). GBU.

    Posted by Agung | 26 Januari 2011, 1:58 am
  10. Mengagumkan, album yang luar biasa.
    Bagus.
    Terima kasih banyak!

    Posted by Dani Artana | 28 Januari 2011, 7:10 am
  11. Makasih banyak ya! :)
    Luar biasa albumnya!

    Posted by Rani | 9 Februari 2011, 3:29 am
  12. Mas, minta ijin upload linknya di blog saya, biar makin banyak penggemar Pak Sapardi yang bisa menikmatinya :)

    Terima kasih.

    Posted by Rani | 20 Februari 2011, 2:20 pm
  13. Thanx bgt kawan…

    sangat-sangat membantu saya..

    Posted by Reno | 3 Maret 2011, 2:40 am
  14. wah mas numpang sedot ya??? jadi inget sama koleksi musikalisasi sapardi saya yang hilang dulu…

    Posted by bintang samudra | 19 Maret 2011, 4:24 am
  15. dari mulai sekarang sepertinya aku mencintai puisi,dan misteri maknanya…

    Posted by ciungtips | 9 April 2011, 11:14 pm
  16. kalo download rekaman suara beliau langsung dmn ya ?

    Posted by adhi | 30 Mei 2011, 12:48 pm
  17. ketagihan yanglain ada ga????

    Posted by dimas | 4 Juli 2011, 8:46 am
  18. t’x

    Posted by yy | 18 Juli 2011, 11:44 am
  19. coooollll…

    Posted by tentanghidupku | 13 September 2011, 2:24 am
  20. Menarik sekali, kebetulan saya sedang menambah bahan ajar tentang musikalisasi puisi. Sayangnya file-nya tidak bisa diunduh… :’(

    Posted by Ini Ning | 14 September 2011, 3:09 pm
  21. Contoh bahan ajar

    Posted by Wasit Slalu Ahmad | 5 Oktober 2011, 4:43 am
  22. Yang bentuk video pa ada bos … ?! Q ni guru, mo kasih contoh buat siswa smp ?! Klo punya mbok Q dikirimi barang lima po piye ngunu, yang gratis so ….. ?! Trims

    Posted by Pape | 20 Oktober 2011, 4:17 am
  23. Oh ya, lupa, biar ndak sah nyari, email ku : masluki09@yahoo.co.id

    Posted by Pape | 20 Oktober 2011, 4:21 am
  24. wahh bagus sekali musikal puisinya ….

    Posted by Dana cangcut | 30 Oktober 2011, 12:49 pm
  25. pak, ada chord gitar atau not untuk flute tidak?

    Posted by cha | 6 November 2011, 10:27 am
  26. minta chord gitar nya puisi yang tentang diriku ..mkch

    Posted by risma risjayanti | 14 November 2011, 10:30 am
  27. mantap dahhh………..

    Posted by brian | 18 November 2011, 6:23 am
  28. Makasih banget mbah, ni sangat membantu tugas sekolah saya……………

    Posted by Catur AbdiYanto | 20 November 2011, 8:40 am
  29. boleh minta chord gitar musikalisasi puisi yg judulnya “aku ingin ” ? tolong donk .

    Posted by Berliana | 22 November 2011, 9:20 am
  30. keren banget…imohon ijin donlot ya… makasi

    Posted by indha | 22 November 2011, 1:29 pm
  31. Wow! Terimakasih banyak buat disediakannya situ ini ya….

    Posted by Violina | 17 Februari 2012, 2:54 am
  32. makasih banyak pak,,,,,,,!! heheheh

    Posted by jajang | 25 Februari 2012, 2:44 am
  33. sukaaa,,, banget ^^ ijin unduh ya…

    Posted by alwayst3a | 1 Juni 2012, 11:36 am
  34. terima kasih ya, Pak. :)

    Posted by fawaizzah | 6 Juli 2012, 7:19 am
  35. bagus banget, terima kasih pak. :)

    Posted by agungw | 26 Agustus 2012, 12:11 pm
  36. Ijin sedot ya mas. :D

    Posted by Triyoga Adi perdana | 28 September 2012, 3:32 am
  37. mohon ijin untuk mengunduh… trimakasi

    Posted by sang perenung | 16 Desember 2012, 3:53 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Musikalisasi Puisi-puisi Sapardi Djoko Damono « Manuskrip Kesunyian - 11 Januari 2009

  2. Ping-balik: Puisi MP3 « Manuskrip Kesunyian - 3 Februari 2009

  3. Ping-balik: Download Musik « Mifka Weblog - 11 Maret 2009

  4. Ping-balik: Sebuah Goresan Singkat Tentang Sapardi « Anti Biasa - 29 Juli 2010

  5. Ping-balik: Goresan Singkat Tentang Sapardi « Anti Biasa - 29 Juli 2010

  6. Ping-balik: Berbagi: Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono « Cuap-cuapnya Elga - 7 Januari 2011

  7. Ping-balik: Berbagi: Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono « Cuap-cuapnya Elga - 7 Januari 2011

  8. Ping-balik: software - 28 Juli 2011

  9. Ping-balik: Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono – Gadis Kecil - Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono – Gadis Kecil - Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono – Gadis Kecil - Musikalisasi Puisi Sapardi Djoko Damono – Gadis Kecil | Asuhan - 26 November 2011

  10. Ping-balik: Goresan Singkat Tentang Sapardi | Sigit Noviandi's Journal - 24 April 2013

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: