mifka weblog

[ Belajar dan Berbagi ]

Download Album MP3: Nancy Ajram

Posted by Badru Tamam Mifka pada 31 Agustus 2009


Kamu kenal dengan Nancy Ajram, penyanyi cantik dari Libanon? Ya, ia artis terlaris di Timur tengah dan banyak mendapat penghargaan untuk prestasinya dalam dunia musik, salah satunya penghargaan bergengsi World Music Award 2008. Ajram lahir pada tanggal 16 Mei 1983 di Achrafieh, sebuah distrik Beirut Timur Libanon. Pada usia 15 tahun, ia sudah aktif menyanyi, mendapat medali emas di sebuah kompetisi musik televisi Libanon, dan merilis album perdananya, Mihtagalak (I Need You), disusul dengan dirilisnya album Sheel Oyoonak Anni, Ya Salam, Ah W Noss, Ya Tabtab…Wa Dallaa,  Shakhbat Shakhabit,Betfakkar fi eih?! Bagi kalian yang suka lagu-lagu Nancy Ajram, silakan download beberapa lagu Ajram koleksi saya.

Download:

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ehsas_jadid.mp3

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ya_si_el_sayed.mp3

Nancy-Ajram_Al-Yady.mp3

Nancy-Ajram_Ana-Yalli-Bahebak.mp3

Nancy-Ajram_Baldyat-Ana-Meno.mp3

Nancy-Ajram_Bitfakar-Fi-Eih.mp3

Nancy-Ajram_Betegy-Sertak.mp3

Nancy-Agram-Ana Yalli.mp3

Nancy-Ajram-Inta Eih.mp3

Nancy-Ajram-olTanyKeda.mp3

Nancy-Ajram-Ah Wu Nos.mp3

Nancy-Ajram-Hobak Liyah.mp3

Upload di ziddu.com, oleh Badru Tamam Mifka Comments

Download Nancy Ajram lainnya>

About these ads

39 Tanggapan to “Download Album MP3: Nancy Ajram”

  1. [...] Nancy Ajram [...]

  2. jrx berkata

    thank you..bener2 asoy lagunya.

  3. Sa'i berkata

    saya kenal bgt sama nancy ajram mas mifka,, subhanallah cantik tu oarng,, hehhehe..
    pokoknya ngfans deh sama dia. suaranya indah, pokoknya subhanallah deh..
    bru” ini dia dpt jabatan jadi duta besar unicef buat masyarakat timur tengah dan afrika selatan.. nih saya punya linknya:

  4. [...] Shater Shater http://www.arabmusic.ir/ Download Nancy Ajram lainnya> [...]

  5. [...] : "http%3A%2F%2Fmanuskripkesunyian.wordpress.com%2F2007%2F11%2F11%2Falbum-musik-arab-mp3%2F" } # Nancy Ajram # Nawal Al Zoghbi # Sami Yusuf (My Ummah) # Sami Yusuf (Al-Mu’allim) # Sami Yusuf (Without [...]

  6. EL CADAV berkata

    nancy my favorite song,شكرا كثيراعلى مساعدتك

  7. agus berkata

    thanks…ya kang untuk lagunya, semoga sukses

  8. iwan kaltim berkata

    waduh kang enak euy laguna mani asa di Arab……
    nuhun ah…

  9. dewi berkata

    saya senang dgn lagu2 nancy ajram walau tau sdkt dlm bhs n lagu2 nya mnyntuh hati

  10. afif berkata

    nancy ajrm ajeeb bangt dech….keluarin album baru y…?

  11. martunis berkata

    saatnya lagu2 yang kayak gini populer di indo
    biar agak dingin hati orang indo

  12. mahmud berkata

    teringat waktu di arab aj oh perbanyak dong lagu nancynya dia kan diva arab!!!!!!!!!!!!1

  13. indrie alhaifa berkata

    nancy
    ai lohope
    peyu

  14. indrie alhaifa berkata

    nancy
    kenapa cie
    aq jadi fans
    u cie
    lagu mu buat aq
    mabuk

  15. nawal berkata

    be fan’s

  16. rangga brahma yudha berkata

    ada yg kucari lum w dapett ni,,….

  17. alim berkata

    Bahibbuh awi sout wa ugniyah Nancy Ajram

  18. غرال berkata

    i like it

  19. Eyna berkata

    Gmna ya cara download lagux kok g bisa, pleace bantu’n dunk.. aq suka bgt lagux…

  20. Ari Rey Iziana berkata

    Lewat link yg sering aku pake aja?
    Tinggal masukin nama artist sama jdul lagunya.

  21. muhammad syuhud berkata

    duh susahnya ngdownload nancy, gmana ya mas supaya hasil downloadan filenya valid.pasti deh setelah diunduh pas mau dibuka filenya, malah invalid. kanapa ya? long dong!

  22. agus berkata

    asa picalonen surga amiiiiiin

  23. Ramac_Jindan berkata

    wonderful songs ..

  24. Ahmad Abduhel berkata

    masa allah,,, allah yubarikfik

  25. aulia berkata

    nancy ajram i love u so much

  26. ochagladiol berkata

    hello, gw suka lagu nancy ajram yang inta eih

  27. Wildan Sopian berkata

    setiap dengerin lagu nancy ajram bawaan’a pengen nangis..

  28. mang mul berkata

    kang hatur nuhun, ra0s pisan euy didangukeun na…

  29. Adi Purnomo berkata

    aq suka lagunya yang berjudul Ana yalli bahebak

  30. gendhys sekar himalaya berkata

    nancy ajram i love you….

  31. North berkata

    mantaffffffff…..btw…ada nggak lagu arab yang tema nya kayak lagu indonesia contohnya hamil tiga bulan, janda tujuh kali,……boleh di share dunk….heheheheheh….

  32. riby berkata

    aku suka teh nancy.,
    suara nya subhanallah bagus banget.,.
    orang nya juga subhanallah cantik nya.,.
    fan’s berat deh mah teh nancy., :)

  33. syarifah gina mutmainnah berkata

    download.naa berhasill,,
    tpi ko engga ada ya????
    padahal udah dari kemarin,
    cari dimana lagi? Supaya bisa di buka? =(

  34. Kiyoto berkata

    astaghfirullah, ya Allah, itu lagu dan suara menyatu menyentuh kalbu, siapakah gerangan dia itu oh …enta eih oh nancy oh ajram

  35. itu lagu yang judulnya hobak liyah kan ada filmnya, tahu nggak dimana tempat downloadnya?

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: