||
you're reading...
Zero

Download Album MP3: Nancy Ajram


Kamu kenal dengan Nancy Ajram, penyanyi cantik dari Libanon? Ya, ia artis terlaris di Timur tengah dan banyak mendapat penghargaan untuk prestasinya dalam dunia musik, salah satunya penghargaan bergengsi World Music Award 2008. Ajram lahir pada tanggal 16 Mei 1983 di Achrafieh, sebuah distrik Beirut Timur Libanon. Pada usia 15 tahun, ia sudah aktif menyanyi, mendapat medali emas di sebuah kompetisi musik televisi Libanon, dan merilis album perdananya, Mihtagalak (I Need You), disusul dengan dirilisnya album Sheel Oyoonak Anni, Ya Salam, Ah W Noss, Ya Tabtab…Wa Dallaa,  Shakhbat Shakhabit,Betfakkar fi eih?! Bagi kalian yang suka lagu-lagu Nancy Ajram, silakan download beberapa lagu Ajram koleksi saya.

Download:

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ehsas_jadid.mp3

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ya_si_el_sayed.mp3

Nancy-Ajram_Al-Yady.mp3

Nancy-Ajram_Ana-Yalli-Bahebak.mp3

Nancy-Ajram_Baldyat-Ana-Meno.mp3

Nancy-Ajram_Bitfakar-Fi-Eih.mp3

Nancy-Ajram_Betegy-Sertak.mp3

Nancy-Agram-Ana Yalli.mp3

Nancy-Ajram-Inta Eih.mp3

Nancy-Ajram-olTanyKeda.mp3

Nancy-Ajram-Ah Wu Nos.mp3

Nancy-Ajram-Hobak Liyah.mp3

Upload di ziddu.com, oleh Badru Tamam Mifka Comments

Download Nancy Ajram lainnya>

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

39 thoughts on “Download Album MP3: Nancy Ajram

  1. thank you..bener2 asoy lagunya.

    Posted by jrx | 26 September 2009, 4:29 pm
  2. saya kenal bgt sama nancy ajram mas mifka,, subhanallah cantik tu oarng,, hehhehe..
    pokoknya ngfans deh sama dia. suaranya indah, pokoknya subhanallah deh..
    bru” ini dia dpt jabatan jadi duta besar unicef buat masyarakat timur tengah dan afrika selatan.. nih saya punya linknya:

    Posted by Sa'i | 2 November 2009, 6:46 pm
  3. nancy my favorite song,شكرا كثيراعلى مساعدتك

    Posted by EL CADAV | 6 Februari 2010, 12:50 am
  4. thanks…ya kang untuk lagunya, semoga sukses

    Posted by agus | 10 Februari 2010, 4:03 am
  5. waduh kang enak euy laguna mani asa di Arab……
    nuhun ah…

    Posted by iwan kaltim | 10 Februari 2010, 6:30 am
  6. saya senang dgn lagu2 nancy ajram walau tau sdkt dlm bhs n lagu2 nya mnyntuh hati

    Posted by dewi | 15 April 2010, 8:08 am
  7. nancy ajrm ajeeb bangt dech….keluarin album baru y…?

    Posted by afif | 3 Mei 2010, 11:03 am
  8. saatnya lagu2 yang kayak gini populer di indo
    biar agak dingin hati orang indo

    Posted by martunis | 27 Mei 2010, 4:50 pm
  9. teringat waktu di arab aj oh perbanyak dong lagu nancynya dia kan diva arab!!!!!!!!!!!!1

    Posted by mahmud | 16 Juni 2010, 10:16 pm
  10. nancy
    ai lohope
    peyu

    Posted by indrie alhaifa | 11 Agustus 2010, 8:51 am
  11. nancy
    kenapa cie
    aq jadi fans
    u cie
    lagu mu buat aq
    mabuk

    Posted by indrie alhaifa | 11 Agustus 2010, 8:52 am
  12. be fan’s

    Posted by nawal | 12 Agustus 2010, 2:37 pm
  13. ada yg kucari lum w dapett ni,,….

    Posted by rangga brahma yudha | 14 Agustus 2010, 9:09 am
  14. Bahibbuh awi sout wa ugniyah Nancy Ajram

    Posted by alim | 9 Oktober 2010, 4:14 am
  15. i like it

    Posted by غرال | 13 Oktober 2010, 10:12 am
  16. Gmna ya cara download lagux kok g bisa, pleace bantu’n dunk.. aq suka bgt lagux…

    Posted by Eyna | 3 Desember 2010, 7:14 am
  17. Lewat link yg sering aku pake aja?
    Tinggal masukin nama artist sama jdul lagunya.

    Posted by Ari Rey Iziana | 1 Januari 2011, 3:05 pm
  18. duh susahnya ngdownload nancy, gmana ya mas supaya hasil downloadan filenya valid.pasti deh setelah diunduh pas mau dibuka filenya, malah invalid. kanapa ya? long dong!

    Posted by muhammad syuhud | 5 Maret 2011, 12:26 am
  19. asa picalonen surga amiiiiiin

    Posted by agus | 16 April 2011, 9:01 am
  20. wonderful songs ..

    Posted by Ramac_Jindan | 25 Juli 2011, 10:47 am
  21. masa allah,,, allah yubarikfik

    Posted by Ahmad Abduhel | 24 September 2011, 10:23 pm
  22. nancy ajram i love u so much

    Posted by aulia | 6 November 2011, 3:23 pm
  23. hello, gw suka lagu nancy ajram yang inta eih

    Posted by ochagladiol | 14 November 2011, 8:28 am
  24. setiap dengerin lagu nancy ajram bawaan’a pengen nangis..

    Posted by Wildan Sopian | 18 November 2011, 1:41 pm
  25. kang hatur nuhun, ra0s pisan euy didangukeun na…

    Posted by mang mul | 13 Desember 2011, 7:22 pm
  26. aq suka lagunya yang berjudul Ana yalli bahebak

    Posted by Adi Purnomo | 29 Desember 2011, 6:51 am
  27. nancy ajram i love you….

    Posted by gendhys sekar himalaya | 13 Januari 2012, 6:33 am
  28. mantaffffffff…..btw…ada nggak lagu arab yang tema nya kayak lagu indonesia contohnya hamil tiga bulan, janda tujuh kali,……boleh di share dunk….heheheheheh….

    Posted by North | 29 Januari 2012, 7:02 pm
  29. aku suka teh nancy.,
    suara nya subhanallah bagus banget.,.
    orang nya juga subhanallah cantik nya.,.
    fan’s berat deh mah teh nancy., :)

    Posted by riby | 11 Februari 2012, 5:42 pm
  30. download.naa berhasill,,
    tpi ko engga ada ya????
    padahal udah dari kemarin,
    cari dimana lagi? Supaya bisa di buka? =(

    Posted by syarifah gina mutmainnah | 3 Maret 2012, 8:53 am
  31. astaghfirullah, ya Allah, itu lagu dan suara menyatu menyentuh kalbu, siapakah gerangan dia itu oh …enta eih oh nancy oh ajram

    Posted by Kiyoto | 6 Juli 2012, 2:02 pm
  32. itu lagu yang judulnya hobak liyah kan ada filmnya, tahu nggak dimana tempat downloadnya?

    Posted by QiQi Khairin Nisa | 24 Desember 2013, 3:37 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Download Musik MP3 « .mifkąiŝmę węblōg. - 31 Agustus 2009

  2. Ping-balik: Download MP3: Nancy Ajram 2008 « mifka weblog - 9 November 2009

  3. Ping-balik: Album Musik Arab MP3 « mifka weblog - 9 Januari 2010

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: