||
you're reading...
Zero

Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi


Ketika kita mengunduh semacam artikel dalam format file PDF di internet, terkadang file yang kita unduh diproteksi password sehingga kita tak bisa membacanya; atau dikunci yang membuat kita tak bisa melakukan copy dan print terhadap isi filenya. Tentu saja hal itu sedikit membuat kita jengkel merengkel. Barangkali ada diantara kita–saking jengkelnya–segera menghapus file tersebut dari komputer, dan kembali mengunduh file lain yang dianggap gak bikin ribet “bersahabat”. Hal itu memang tak perlu terjadi jika kita tahu bahwa ada banyak software kecil yang bisa membantu kesulitan kita menghadapi masalah seperti itu. Dari banyak software “penyelamat” itu diantaranya adalah PDF Unlocker dan/ atau PDF Password Remover. Bagi yang merasa bermasalah dengan masalah ini, bagi yang belum tahu dan bagi yang belum punya, mangga download softwarenya :)

1. Download PDF Unlocker v2.0 + Crack

Tampilan awal PDF Unlocker v2.0:


Keterangan:
1. Tombol browse untuk memilih file PDF yang “bermasalah” dari komputer
2. Tombol browse untuk memilih directory tujuan untuk menyimpan hasilnya
3. Tombol untuk mulai Unlock file PDF

Atau, untuk menyingkirkan password di file PDF, boleh juga dicoba sofware yang satu ini:

2. Download PDF Password Remover v2.5 + Keygen

Tampilan awal PDF Password Remover v2.5:

2. Download PDF_Password_Remover_1.2 + Serial Number

Tampilan awal PDF_Password_Remover_1.2:

 

Ok, selamat mencoba. Mudah-mudahan bermanfaat :)

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

37 thoughts on “Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi

  1. oke bosss…..mantaap

    Posted by musafir | 27 Februari 2011, 7:18 am
  2. maaf mas mau tanya,kalau untuk membuka file winrar yang di password harus pake software apa?,saya udah coba pake unrar v3.0 tapi tidak bisa buka password yg di acak,mohon solusinya.terima kasih atas perhatiannya

    Posted by deni fauzan | 27 Februari 2011, 7:29 am
  3. Nuwun sewu kang, saya unduh filex. Terima kasih buanyak…!

    Posted by bagus samadi | 8 Maret 2011, 4:16 am
  4. udah dicobaaa…mantappsss

    Posted by angge | 16 Maret 2011, 3:12 am
  5. instal udah bisa..tapi kog minta file demo teruuuuusssss..mohon pencerahannya..

    Posted by Rambo | 16 Maret 2011, 6:08 am
  6. gan ane udah convert unlock pass nya, tapi ko tetep gak bisa di copas ya gan? mohon bantuannya dong gan biar bisa di copas :)

    Posted by ibee | 17 April 2011, 6:47 pm
  7. Ma ksh kang..seluruh isi weblog ini amat sangat bermanfaat bagi saya yang baru belajar didunia internet, dan saya sangat salut pada akang karena akang bener-bener sangat bersahabat dan terbuka mengamalkan ilmu-ilmu akang dalam dunia internet kepada semua pengunjung,smoga amal baik akang mendapat balasan yg berlipat ganda dari Alloh SWT..dan smoga situs akang ini smakin banyak pengunjungnya..amin..Ijin download kang..

    Posted by Adit | 26 April 2011, 3:05 am
  8. Kagak bisa gan…

    Posted by Bawazier | 9 Juni 2011, 2:31 am
  9. Woooiiiii mana jawabannya nih…
    Dah byk pertanyaannya tuh diatas….
    Gw jg masalah nih udah convert unlock pass nya tapi tetap ga BISA…
    KALO NGASIH ILMU YANG JELAS DONG…!!!!!

    Posted by Hatip | 9 Juni 2011, 2:44 am
  10. IJIN SEDOT GAN :D

    Posted by NO NAME | 12 Juni 2011, 2:14 pm
  11. Makasih infonya mas, minta ijin download..

    Posted by Supriyadi Pro | 16 Juni 2011, 1:54 am
  12. makasih.. membantu sekali..

    Posted by prazz | 8 Juli 2011, 10:04 am
  13. wah ini dia yang ane cari.ijin download brader.tx

    Posted by ketumbel | 20 Juli 2011, 4:11 pm
  14. omong kosong

    Posted by ringgo | 23 Juli 2011, 11:08 am
  15. ma’af kang apa bisa semua fail ini saya ueduh ke rumahku kang !kalu bisa caranya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat sianganya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat siang

    Posted by nsanty | 13 Agustus 2011, 5:11 am
  16. sip, terimakasih sudah share mas, hehe sering nemuin kasus kaya gini, sekarang udah tahu cara ngatasinya :D

    Posted by all unique things | 20 Agustus 2011, 5:37 am
  17. Thanks gan…

    Posted by dony679 | 27 September 2011, 11:17 am
  18. Terimakasih telah berbagi.

    Posted by irfan handi | 13 Oktober 2011, 2:37 am
  19. sudah saya coba bro…terimakasih…akhirnya bisa crack e-book nya juga :D

    sukses selalu…

    Posted by Evan Chou | 14 Oktober 2011, 4:11 pm
  20. thank banyak…

    Posted by Irfan Muhammad | 22 Oktober 2011, 5:40 pm
  21. udah Ak coBA Dgn HasIL YAng MANtp…..

    Posted by Odie Mburak | 24 Oktober 2011, 6:37 am
  22. sangat bermanfaat..terutama buat saya..trimakasih..

    Posted by Indonesia Ku | 2 November 2011, 1:57 am
  23. tugas gw slesai berkat program” lw sob..
    trimakasih :)

    Posted by mc keteqman | 9 November 2011, 6:06 am
  24. mantap

    Posted by yuyu | 14 Desember 2011, 6:54 am
  25. makasih infonya…mohon ijin donwload gan…

    Posted by Asdianawaty | 15 Januari 2012, 10:09 am
  26. makasih bozzzz kerjaan ane jadi lancar di kantor tambah banyak pahalanya dah

    Posted by endimon | 7 Februari 2012, 3:41 pm
  27. mohon infonya, saya sudah install pdf cracker tetapi, tidak bisa digunakan untuk.

    Setup –> copy Crack ke program files/pdf unlocker ini maksudnya gimana, bisa dijelaskan lebih rinci? terima kasih

    Posted by ali | 8 Februari 2012, 4:37 am
  28. tai kucing, bullshit!

    Posted by tai kucing | 24 Februari 2012, 3:44 pm
  29. terima kasih ilmunya. sangat bermanfaat n smoga tambh terus ilmu yang lain

    Posted by daroji | 30 Maret 2012, 1:03 am
  30. mantap….
    makasih bozzz…..

    Posted by Radhen | 29 April 2012, 2:17 am
  31. terima kasih atas masukan softwarenya, software ini sangat bermanfaat meski tidak di gunakan setiap hari, semakin banyak ilmu yang di sampaikan semakin banyak pula manfaat dari ilmu yang di sampaikan

    Posted by nick fury | 23 Mei 2012, 11:29 am
  32. terima kasih atas softwarenya mas. sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas saya

    Posted by mawan | 19 Juni 2012, 8:11 am
  33. MUANTEP KANG INFONYA. PENING SAYA JADI HILANG KARENA UDAH BISA HILANGIN PASSWORD DI FILE PDF YANG MAU DICOPY PASTE. Yang belum berhasil, coba gunakan info yang terakhir (PDF PASSWORD REMOVER 1.2). Ikuti petunjuk yang ada di file REGINFO.TXT, masukkan semua kodenya lalu pilih register (komputer mu harus terhubung ke internet buat register). Setelah registrasi berhasil lalu ADDS FILE dan wow…… PDF yang tadinya diproteksi udah bisa dicopy paste.

    SEKALI LAGI MUANTEP BANGET KANG.
    MAKASIH………..

    Posted by ENDANG | 30 Juni 2012, 9:11 am
  34. mantap

    Posted by ebin | 1 Juli 2012, 5:20 pm
  35. Mantap gan…udah ku coba langsung oke!!!!
    Makasih ya..

    Posted by panca | 4 Juli 2012, 11:04 pm
  36. apaan kagak ada file yg mau didownload? :-@

    Posted by Willys Dirgantara Mudana | 21 November 2012, 1:41 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Ping-balik: Schweizer Webhosting - 11 Agustus 2011

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: