mifka weblog

11 November 2007

Album Musik Arab MP3

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 7:16 pm
Tags:

NANCY AJRAM: Kamu kenal dengan Nancy Ajram, penyanyi cantik dari Libanon? Ya, ia artis terlaris di Timur tengah dan banyak mendapat penghargaan untuk prestasinya dalam dunia musik, salah satunya penghargaan bergengsi World Music Award 2008. Ajram lahir pada tanggal 16 Mei 1983 di Achrafieh, sebuah distrik Beirut Timur Libanon…

Download: Nancy Ajram (album)

.

NAWAL AL ZOGHBI: Nawal Al Zoghbi (نوال الزغبي), adalah seorang penyanyi Libanon kelahiran 29 Juni 1972). Penyanyi cantik ini memiliki basis penggemar yang kuat di seluruh dunia Arab dan meluas ke Amerika Utara dan Eropa. Karir berrmusiknya telah membentang lebih dari 15 tahun. …

Download: Nawal Al Zoghbi (Album)

.

SAMI YUSUF: Eropa yang bising oleh gemuruh musik rock tiba-tiba menjadi teduh ketika deras keindahan musik Sami Yusuf bernuansa Islami turut memanjakan para penggemar musik di sana. Sami Yusuf, pria kelahiran Juli 1980, adalah seorang Muslim Inggris yang menghadirkan diri sebagai penyanyi dan penulis lagu yang cerdas….

Download: My Ummah (Album), Al-Mu’allim (Album), Without You (Album)

.

THE BEST ARABIC LOVE: The Best Arabic Love berisi kumpulan lagu-lagu dari para penyanyi Arab terkenal, diantaranya Mohammed Abdo, Amr Diab, Pascal Mashalani, Hisham Abbass, Ragheb Alama, Nancy Ajram, Mohamad Mohsen, George Al Rassy…

Download: The Best Arabic Love

.

THE GREATEST ARABIC SONGS (2000): The Greatest Arabic Songs (2000) berisi kumpulan lagu-lagu populer dari dunia Arab. Di album ini bertebaran penyanyi-penyanyi yang sukses di masanya, diantaranya Abdul Majeed Abdullah yang lahir di Al-’Aridah, 18 Agustus 1963. Ia adalah salah satu penyanyi paling populer di dunia Arab…

Download: The Greatest Arabic Songs (2000)

.

WOMEN OF EGYPT (MUSIK 1924-1931): Musik Mesir mulai mencatat pertumbuhan yang penting dalam sejarah pada tahun 1910-an, sejak masa itu, komposer seperti Sayed Darwish berhasil menggabungkan bentuk musik barat ke dalam kreativitas mereka. Musik Mesir telah menjadi bagian integral dari budaya Mesir sejak zaman kuno…

Download: Women of Egypt (Music 1924-1931)

.

DOWNLOAD MUSIK INSTRUMENTAL ARAB

12 Komentar »

  1. thx

    Komentar oleh pejabat senior — 26 Desember 2009 @ 2:36 pm |Balas

  2. sip…kang nuhun pisan album mp3 arabna.

    Komentar oleh eddy kartiwa — 23 Januari 2010 @ 11:39 am |Balas

  3. punten bade ngiring nyedot deui kang badru….
    hatur nuhun

    Komentar oleh iwan kaltim — 10 Februari 2010 @ 1:32 pm |Balas

  4. keren pisan koleksina kang, sanes teu hoyong nyedot sadayana mung ieu.. hardiskna parantor “lowdisk”. Simkuring sakantenan ngarekomendasikeun Syeikh multi talent, dihaturanan linggih http://www.alafasy.com/?PId=2

    Komentar oleh fathul wahhab — 20 Februari 2010 @ 1:14 am |Balas

  5. […] Ringtone HP Software Blog Templates Video Klip Update Antivirus Wallpapers Gratis MUSIK MP3 Album Arab Album Asia Album Barat Album Indonesia Album Sunda OST. Barat OST. Indo Arab Instrumental Barat […]

    Ping balik oleh Free Download MP3: The Greatest Arabic Songs (2000) « mifka weblog — 6 Mei 2010 @ 8:24 pm |Balas

  6. I Like nancy ajram

    Komentar oleh adam — 2 Juli 2010 @ 12:30 pm |Balas

  7. mo nanya nih kang..
    lagu arab yang videonya perempuan ngayun anak kecil pake ayunan kayu, sapa yang nyanyi yah???
    terus lagu arab yang videonya ada perempuan duduk di air terjun

    Komentar oleh juned — 24 November 2010 @ 3:51 am |Balas

  8. Ass sy gaptek banget di IT mo donlot aja ngga faham caranya,boleh ajar sys cara donlot ka ??? ma kasih sebelumnya

    Komentar oleh Pathamsyah — 27 Desember 2011 @ 7:38 am |Balas

  9. tolong kang sy minta diputarin lagu arab yg pastinya enak dengarnya nada ada gitar dan gendangnya tolong…banget mksh…salam aj bouat smua

    Komentar oleh Alam.kandar — 24 Maret 2012 @ 8:17 pm |Balas

  10. sy sangat suka dengerin lagu arab-arabic..tlng diputarin kang mksh..

    Komentar oleh Alam.kandar — 25 Maret 2012 @ 11:10 am |Balas

  11. saya sangat suka dan rindu ama lagu arab. bisa minta tlng gmn caranya bisa download

    Komentar oleh norah — 23 Juli 2012 @ 8:31 pm |Balas

  12. bagus,bagus, bagus kang laguna haturnuhhun pisan

    Komentar oleh adi karnya — 18 September 2012 @ 3:51 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: