mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

  • Statistik Blog

    • 6,574,719 kunjungan
  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

CorelDraw 12: Ukuran Spanduk

Posted by Badru Tamam Mifka pada 13 Mei 2008


Bikin skala spanduk ukuran 3 x 0.9 m

1. Buka CorelDraw

2. Di Menu Bar, pilih File > New untuk mempersiapkan project baru

spanduk

3. Pilih Landscape (orientasi kertas horizontal)

skala spanduk

4. Rubah ukuran dari inches jadi meter

ukuran spanduk

3. Tentukan skala buat spanduk jadi 3.0 meter x 0.9 meter

spanduk

Selesai sudah menentukan area untuk spanduk. Nah, selanjutnya, selamat berkreasi!

14 Tanggapan to “CorelDraw 12: Ukuran Spanduk”

  1. Dee-Nal said

    thank’z

  2. Yoga NZ said

    Thx $ infrmation..Gmn yah cr bikin kalendar pake photo kita di backgroundnya??palease explain me

  3. sy jd nambah pengetahuan bagaimana menentukan ukuran spanduk di corel. Tq buat Ms Badru Tamam Mifka

  4. Asmien said

    caranya mencetak gimana Bro….

  5. syandrez said

    thanks bro..

  6. edy said

    trims……..
    ne bru tw gwe karang

  7. edy said

    eh……lo bwt browser kira-kira berapa ya brow……..

  8. Hana said

    kok pasa spanduk ukuran 20 x 0,5 m , pas mau pake text tool(F8) kok tulisannya kecil betul ?

  9. bt spanduk ukuran 80 cm x 120 cm
    uda jdi,tpi kq mch ragu” tkut ada yang slah.. >,<
    ya Allah tolong..

  10. buat spanduk ukuran 80cm x 120cm,sudah jadi
    tak save juga,tapi waktu di buka lagi kok ukuran’nya jadi beda??
    please help me.. >,<

  11. angga-fian said

    Kunjungan siang………..

  12. saddam said

    thank infonya, sangat membantu…. :)

  13. dhani said

    wahhh bolehhh juga tuchhh

    siip lahk…
    thank’s ya

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: