mifka weblog

[ Belajar dan Berbagi ]

MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)

Posted by Badru Tamam Mifka pada 2 Agustus 2008


Mulanya, kawanku minta bantu potong lagu, mau diambil intronya aja buat bikin video. Saya langsung ingat ada program buat memotong lagu yang pernah saya pakai.

Nah, kalau kamu tertarik n ingin potong-memotong file MP3, misalnya ingin mengambil reff-nya aja buat ringtone HP, bisa coba gunakan program MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) ini. Sok Download aja…

Sumber: http://www.freedownloadscenter.com

About these ads

25 Tanggapan to “MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)”

  1. andrew berkata

    thanks for the download

  2. Mirhad berkata

    trim’s ya ?

  3. [...] MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) [...]

  4. atmo.cs berkata

    kl software pemotong cinta ada g say… soalnya Eke punya cinta tp g kesampaian gmn dong, bantu Eke yawh cari’in software love cutter, thanks yawh yawh yawh….

  5. Hans berkata

    makasi . . .

  6. Elvand berkata

    Gmna Cara Kerja n Cara Pakainya nih . . ??
    Jelasin Dunk..

  7. Syem berkata

    Wah….mantap-mantap Aabang….saya pengen blajar lebih dekat lagi ni ama Abang….salam knal Bang dr anak SUMBAWA BARAT NTB…

  8. Syem berkata

    Bang…tolong bantu saya dunk…gmana cara ngoperasinya….?

  9. arham berkata

    bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

  10. aiyou berkata

    gmn c crNya download ko ssah bgt y……………………………….
    mhn bntuanNya y mkch……………

  11. Rifqi berkata

    bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

  12. KaKeK berkata

    cara kerjanya gmn brader….

    kalo bisa di terangin tahap/tahap.. thx

    • Lisda berkata

      masukkin lagu’y lewat gambar folder.klik gmbar tangan yg nunjuk kebawah (mulai lagu),truz tangan keatas (akhir lagu), truz gambar tangan bulat (OK).Kalo ga salah hehe…

  13. mira berkata

    makasih ya,,,

  14. gunje berkata

    Thans bro…. ijin download…….

  15. etika Rian berkata

    sebelume makasih atas aplikasi yang sangat bagus ini :D. tapi ini kok anti virus ku langsung beraksi yaaa?? n tingkat keparahannya lumayan..sebenernya ini ada virus nya gak??

  16. hartono berkata

    Ok Mass Salam Kenal,,Terimaksih infonya yaa

  17. mabenga berkata

    kalo software untuk membuat aplikasi2 portable ada g ya?

  18. Abed Saragih berkata

    izin download mas :)

  19. suwirta berkata

    minta kode registrasi donk,,,percuma gk bisa digunain

  20. ku coba,,,, muga bsa

  21. afan berkata

    cra download x gi mna brooooo

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: