mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

  • Statistik Blog

    • 6,565,593 kunjungan
  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)

Posted by Badru Tamam Mifka pada 2 Agustus 2008


Mulanya, kawanku minta bantu potong lagu, mau diambil intronya aja buat bikin video. Saya langsung ingat ada program buat memotong lagu yang pernah saya pakai.

Nah, kalau kamu tertarik n ingin potong-memotong file MP3, misalnya ingin mengambil reff-nya aja buat ringtone HP, bisa coba gunakan program MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) ini. Sok Download aja…

Sumber: http://www.freedownloadscenter.com

25 Tanggapan to “MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)”

  1. andrew said

    thanks for the download

  2. Mirhad said

    trim’s ya ?

  3. […] MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) […]

  4. atmo.cs said

    kl software pemotong cinta ada g say… soalnya Eke punya cinta tp g kesampaian gmn dong, bantu Eke yawh cari’in software love cutter, thanks yawh yawh yawh….

  5. Hans said

    makasi . . .

  6. Elvand said

    Gmna Cara Kerja n Cara Pakainya nih . . ??
    Jelasin Dunk..

  7. Syem said

    Wah….mantap-mantap Aabang….saya pengen blajar lebih dekat lagi ni ama Abang….salam knal Bang dr anak SUMBAWA BARAT NTB…

  8. Syem said

    Bang…tolong bantu saya dunk…gmana cara ngoperasinya….?

  9. arham said

    bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

  10. aiyou said

    gmn c crNya download ko ssah bgt y……………………………….
    mhn bntuanNya y mkch……………

  11. Rifqi said

    bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

  12. KaKeK said

    cara kerjanya gmn brader….

    kalo bisa di terangin tahap/tahap.. thx

    • Lisda said

      masukkin lagu’y lewat gambar folder.klik gmbar tangan yg nunjuk kebawah (mulai lagu),truz tangan keatas (akhir lagu), truz gambar tangan bulat (OK).Kalo ga salah hehe…

  13. mira said

    makasih ya,,,

  14. gunje said

    Thans bro…. ijin download…….

  15. etika Rian said

    sebelume makasih atas aplikasi yang sangat bagus ini :D. tapi ini kok anti virus ku langsung beraksi yaaa?? n tingkat keparahannya lumayan..sebenernya ini ada virus nya gak??

  16. hartono said

    Ok Mass Salam Kenal,,Terimaksih infonya yaa

  17. mabenga said

    kalo software untuk membuat aplikasi2 portable ada g ya?

  18. izin download mas :)

  19. suwirta said

    minta kode registrasi donk,,,percuma gk bisa digunain

  20. ku coba,,,, muga bsa

  21. afan said

    cra download x gi mna brooooo

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: