mifka weblog

2 Agustus 2008

MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 7:22 pm
Tags: , , ,

Mulanya, kawanku minta bantu potong lagu, mau diambil intronya aja buat bikin video. Saya langsung ingat ada program buat memotong lagu yang pernah saya pakai.

Nah, kalau kamu tertarik n ingin potong-memotong file MP3, misalnya ingin mengambil reff-nya aja buat ringtone HP, bisa coba gunakan program MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) ini. Sok Download aja…

Sumber: http://www.freedownloadscenter.com

25 Komentar »

  1. thanks for the download

    Komentar oleh andrew — 18 Agustus 2008 @ 3:45 pm |Balas

  2. trim’s ya ?

    Komentar oleh Mirhad — 30 Januari 2009 @ 9:45 am |Balas

  3. […] MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) […]

    Ping balik oleh Download Software « Mifka Weblog — 6 April 2009 @ 4:57 pm |Balas

  4. kl software pemotong cinta ada g say… soalnya Eke punya cinta tp g kesampaian gmn dong, bantu Eke yawh cari’in software love cutter, thanks yawh yawh yawh….

    Komentar oleh atmo.cs — 17 Oktober 2009 @ 7:19 am |Balas

    • Jangan di potong, susah-susah pake software. Cut/ Rename aja file cintanya…OK.

      Komentar oleh Badru Tamam Mifka — 18 Oktober 2009 @ 1:29 pm |Balas

  5. makasi . . .

    Komentar oleh Hans — 11 November 2009 @ 1:29 am |Balas

  6. Gmna Cara Kerja n Cara Pakainya nih . . ??
    Jelasin Dunk..

    Komentar oleh Elvand — 8 Januari 2010 @ 11:36 am |Balas

  7. Wah….mantap-mantap Aabang….saya pengen blajar lebih dekat lagi ni ama Abang….salam knal Bang dr anak SUMBAWA BARAT NTB…

    Komentar oleh Syem — 18 Januari 2010 @ 2:28 am |Balas

  8. Bang…tolong bantu saya dunk…gmana cara ngoperasinya….?

    Komentar oleh Syem — 18 Januari 2010 @ 2:31 am |Balas

  9. bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

    Komentar oleh arham — 19 Maret 2010 @ 8:58 am |Balas

  10. gmn c crNya download ko ssah bgt y……………………………….
    mhn bntuanNya y mkch……………

    Komentar oleh aiyou — 15 Juni 2010 @ 2:15 am |Balas

  11. bang, setelah aku unduh n instal kok minta regestrasi, la kode registrasinya nyarinya dimana ya???

    Komentar oleh Rifqi — 30 Agustus 2010 @ 6:09 am |Balas

  12. cara kerjanya gmn brader….

    kalo bisa di terangin tahap/tahap.. thx

    Komentar oleh KaKeK — 2 Oktober 2010 @ 11:33 pm |Balas

    • masukkin lagu’y lewat gambar folder.klik gmbar tangan yg nunjuk kebawah (mulai lagu),truz tangan keatas (akhir lagu), truz gambar tangan bulat (OK).Kalo ga salah hehe…

      Komentar oleh Lisda — 4 Oktober 2010 @ 1:12 am |Balas

  13. makasih ya,,,

    Komentar oleh mira — 7 Oktober 2010 @ 9:42 am |Balas

    • kok ada registrasinya, apa kodenya?? trus gmn cra kerjanya??

      Komentar oleh mira — 7 Oktober 2010 @ 9:57 am |Balas

  14. Thans bro…. ijin download…….

    Komentar oleh gunje — 29 November 2010 @ 6:55 am |Balas

  15. sebelume makasih atas aplikasi yang sangat bagus ini :D. tapi ini kok anti virus ku langsung beraksi yaaa?? n tingkat keparahannya lumayan..sebenernya ini ada virus nya gak??

    Komentar oleh etika Rian — 12 Desember 2010 @ 8:02 am |Balas

  16. Ok Mass Salam Kenal,,Terimaksih infonya yaa

    Komentar oleh hartono — 21 Desember 2010 @ 3:16 am |Balas

  17. kalo software untuk membuat aplikasi2 portable ada g ya?

    Komentar oleh mabenga — 29 Mei 2011 @ 7:30 am |Balas

  18. izin download mas :)

    Komentar oleh Abed Saragih — 4 Januari 2012 @ 1:49 pm |Balas

  19. minta kode registrasi donk,,,percuma gk bisa digunain

    Komentar oleh suwirta — 10 Februari 2012 @ 4:19 pm |Balas

  20. ku coba,,,, muga bsa

    Komentar oleh Download Center | Info | Tips and Triks | Blogiztic.com — 20 Februari 2012 @ 11:29 pm |Balas

  21. cra download x gi mna brooooo

    Komentar oleh afan — 25 Maret 2012 @ 9:29 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tema Toni. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: