MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)


Mulanya, kawanku minta bantu potong lagu, mau diambil intronya aja buat bikin video. Saya langsung ingat ada program buat memotong lagu yang pernah saya pakai.

Nah, kalau kamu tertarik n ingin potong-memotong file MP3, misalnya ingin mengambil reff-nya aja buat ringtone HP, bisa coba gunakan program MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter) ini. Sok Download aja…

Sumber: http://www.freedownloadscenter.com

About these ads

25 pemikiran pada “MP3 Sound Cutter(MP3 Cutter)

  1. kl software pemotong cinta ada g say… soalnya Eke punya cinta tp g kesampaian gmn dong, bantu Eke yawh cari’in software love cutter, thanks yawh yawh yawh….

    1. masukkin lagu’y lewat gambar folder.klik gmbar tangan yg nunjuk kebawah (mulai lagu),truz tangan keatas (akhir lagu), truz gambar tangan bulat (OK).Kalo ga salah hehe…

  2. sebelume makasih atas aplikasi yang sangat bagus ini :D. tapi ini kok anti virus ku langsung beraksi yaaa?? n tingkat keparahannya lumayan..sebenernya ini ada virus nya gak??

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s