mifka weblog

1 September 2008

Software Flash Amara

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 9:17 am
Tags: , , , ,

Saya mengoleksi 3 program Amara flash: Amara-Intro and Banner, Amara-Menu Builder, dan Amara-News Ticker. Tentu, banyak yang lainnya lagi. Ya, ketiga program ini membantu kita membuat movie flash yang bisa di simpan di halaman HTML. Program ini juga bisa menghasilkan kode HTML yang bisa dimasukkan ke program-program HTML Editors.

Di Amara-Intro and Banner, kamu bisa bikin banner yang keren, memilih type dan layout, memasukkan text dan effect-nya, juga music. Nah, kalau Amara-Menu Builder bisa bantu kita bikin menu button buat halaman web dengan effect flash. Kita bisa tambah banyak button, mengganti nama, memilih background, jenis dan warna font, memilih effect, dan juga backround music.

Kalau di Amara-News Ticker, kita bisa bikin animasi flash untuk teks berita atau lainnya. Effect scroll marquee membuat daftar berita, XML Feed, dan informasi kita akan bergerak dinamis dan enak dibaca. Selain effect vertical ticker, kita juga bisa memilih effect horizontal, atau gabungan keduanya dan juga ada type write ticker effect. Tak lupa, seperti biasa, kita bisa merubah background dan sound. Kalau kamu juga mau coba, download aja programnya.

Atau download yang lainnya.



3 Komentar »

  1. […] Software Flash Amara […]

    Ping balik oleh Download Software « Mifka Weblog — 6 April 2009 @ 4:57 pm |Balas

  2. terima kasih mas bocorannya, aku udah rada bingung juga mau ganti tampilan menu tapi gak tahu langkahnya

    Komentar oleh suryana — 29 Desember 2009 @ 3:25 am |Balas

  3. Makasih infonya. Mudah2an jg berguna u/ yg lain.

    Komentar oleh coolgen — 20 Juni 2010 @ 8:58 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: