mifka weblog

18 September 2008

Download Puisi-puisi Mustafa Bisri

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 8:58 am
Tags: , , ,

Mendengar puisi-puisi Gusmus, hati saya selalu tiba-tiba hangus, tetapi kemudian perlahan menghalus. Mendengar syair-syair Bisri, hati saya nyeri, tetapi kemudian sadar bahwa saya mesti mencari diri. Jika kamu ingin merasakan hal yang sama, silakan download link puisi-puisi Mustafa Bisri berikut:

filenya .wav, tapi kamu juga bisa di convert ke mp3 pake software WAV to MP3 Converter

Bisa juga di download via multiply: Klik Link1 & Link2

Puisi2 MP3 Bisri yang lain>

37 Komentar »

  1. Terima kasih mas, numpang download yaa…. saya sangat mengagumi beliau terus lirboyo dan lainnya tidak tdk bisa kenapa download ya ???

    Komentar oleh aditya — 19 September 2008 @ 5:29 pm |Balas

  2. Wah, sorry baru sadar blum di kasih link. Nah, skarang udah. Coba lagi, mudah2n lancar. Kasih tau kalau salah link :) tengkyu

    Komentar oleh Mifka — 21 September 2008 @ 4:40 pm |Balas

  3. bagus yak..
    ehm.. puisi2 jepang kapan nih diposting???

    Komentar oleh Hana — 27 Oktober 2008 @ 2:46 pm |Balas

  4. Terima kasih banyak ya mas, saya udah lama mencari pa bisri dalam puisi yang bersuara….

    Komentar oleh Meto — 9 November 2008 @ 9:48 am |Balas

  5. […] bulan yang lalu saya sempat posting link download puisi-puisi MP3 Mustafa Bisri, kali ini saya punya lagi beberapa puisi Mustafa Bisri MP3 yang bisa kamu download dan nikmati. Hm, […]

    Ping balik oleh Download Koleksi Puisi MP3 Mustafa Bisri « Manuskrip Kesunyian — 30 Desember 2008 @ 6:24 pm |Balas

  6. […] Ditulis oleh Mifka di/pada 29 Januari 2003 Puisi-puisi Mustafa Bisri 1 […]

    Ping balik oleh Puisi MP3 « Manuskrip Kesunyian — 29 Januari 2009 @ 8:41 pm |Balas

  7. terimakasih atas kebijakan dowload gusmus nya ,,,,

    Komentar oleh zuhdi el hasbi — 18 Februari 2009 @ 12:09 pm |Balas

  8. Terima kasiiiiiiih banget mas, semua hal yang terkait dengan gus mus selalu mencerahkan akal dan ruhaniku. syukron jaziilan

    Komentar oleh Hayat Ruhyat — 19 Maret 2009 @ 11:52 pm |Balas

  9. duh asa menak ilham yeuh…
    hatur thank U

    Komentar oleh Ayanie — 15 April 2009 @ 6:03 pm |Balas

  10. dJAmINO dJuPRiyanTo

    matur kasih pak ustadz atas puisi ruhani ini, menjadi ilham untuk pembelajaran pada guru,dan murid2nya.

    Komentar oleh pengawas5 — 3 Mei 2009 @ 3:32 pm |Balas

  11. terima kasih ya mas/mbak yang baik hati, moga tuhan membalas kebaikannya, amiii…n

    Komentar oleh Penggemar Puisi — 10 Juni 2009 @ 8:45 am |Balas

  12. syukron mas… sy dah dengerin puisinya…n sy pengen sharing ma tmn2 d fb, boleh kan?

    Komentar oleh hasby — 31 Juli 2009 @ 4:10 pm |Balas

  13. terima kasih banyak… sangat indah rasanya…

    Komentar oleh Chafit — 29 September 2009 @ 4:54 pm |Balas

  14. kulo…..nyuwun.nderek downloand

    Komentar oleh ahmad — 12 Oktober 2009 @ 9:09 am |Balas

  15. bagussssssssssssss bangetttttttt

    Komentar oleh lulut widiyanto — 23 November 2009 @ 2:44 am |Balas

  16. syukron jazakallah….
    ane biasa baca puisi-puisinya beliau…
    subhanallah…

    Komentar oleh munex — 24 November 2009 @ 11:56 pm |Balas

  17. mas…… kulo matur suwon sanget saget derek download. mugi dados amal sholeh

    Komentar oleh abu aqil — 17 Desember 2009 @ 12:50 pm |Balas

  18. Bagus Tenan…

    Komentar oleh Terima Kasih Banget... — 19 Desember 2009 @ 8:02 am |Balas

  19. luar biasa puisi2 gus mus,,,,salam penuh hormat tuk gusmus

    Komentar oleh amaderrlangga — 15 Januari 2010 @ 5:04 am |Balas

  20. Maksih yaa,,, iku download untuk penyemangat dan belajar

    Komentar oleh Prauw — 18 Januari 2010 @ 11:18 am |Balas

  21. mantap pusinya…………..

    Komentar oleh kasroh — 19 Januari 2010 @ 2:04 am |Balas

  22. smoga saudara diberkatiNYA,

    Komentar oleh cahyo achsanto — 28 Januari 2010 @ 10:15 am |Balas

  23. terima kasih berat cak yooooo !

    Komentar oleh endhoenk — 28 Februari 2010 @ 11:44 am |Balas

  24. ini yg selama ini aq cari… numpang ngunduh… makasih yach bro..

    Komentar oleh Musyaffa — 12 Maret 2010 @ 4:01 am |Balas

  25. akhirnya…..bisa denger “mbah uban” ngoceh…….terima kasih!!!!

    Komentar oleh rajabiakbar — 1 April 2010 @ 5:59 pm |Balas

  26. alhamdulillah ,jadi pengen berbagi via facebook… gimana kang?

    Komentar oleh Aam — 4 April 2010 @ 4:18 pm |Balas

  27. gimana caranya maksudnya..

    Komentar oleh Aam — 4 April 2010 @ 4:19 pm |Balas

  28. wah thnk u bgt ya, saya memang butuh banget rekaman puisi untuk bahan ajar say sebagai guru bahasa Indonesia

    Komentar oleh kudo — 29 Juli 2010 @ 6:57 am |Balas

  29. aslmkm. mohon izin ikut download! trimaksaih..

    Komentar oleh abu afbian — 18 April 2011 @ 12:58 am |Balas

  30. saudara, apa anda punya puisi gus mus yang berjudul jiwa muthmainnah???
    saya sedang mencari puisi tersebut.

    Komentar oleh onik — 12 Oktober 2011 @ 5:24 am |Balas

  31. aku tak bisa lagi bernyanyi… tali senar gitarku putus…
    Subhanallah setelah mendengar butiran kata Gusmus yang menggoncangkan hatiku seperti al-Zalzalah… :)

    Komentar oleh Syarif — 12 Desember 2011 @ 4:02 pm |Balas

  32. InsyaAllah kiamat masih lama amiiin… hehehe… :D

    Komentar oleh Syarif — 12 Desember 2011 @ 4:44 pm |Balas

  33. Ijin download nggih
    matur nuwun

    Komentar oleh Febrianto Nugroho — 27 Juni 2012 @ 3:18 pm |Balas

  34. semoga bermanfaat kang!……. so, internet tak hanya sampah menjijikkan.

    Komentar oleh zulkarnain — 29 Juli 2012 @ 3:22 am |Balas

  35. terima kasih.
    kalau bisa lengkapi, masih banyak hasil karya beliau.

    Komentar oleh roni — 6 Agustus 2012 @ 4:26 pm |Balas

  36. Terima kasih mas, numpang download yaa….
    sampai aku merinding ni dengar puisi beliyau………………

    Komentar oleh Viven Sen — 17 Agustus 2012 @ 11:56 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: