mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

Download Puisi-puisi Mustafa Bisri

Posted by Badru Tamam Mifka pada 18 September 2008


Mendengar puisi-puisi Gusmus, hati saya selalu tiba-tiba hangus, tetapi kemudian perlahan menghalus. Mendengar syair-syair Bisri, hati saya nyeri, tetapi kemudian sadar bahwa saya mesti mencari diri. Jika kamu ingin merasakan hal yang sama, silakan download link puisi-puisi Mustafa Bisri berikut:

filenya .wav, tapi kamu juga bisa di convert ke mp3 pake software WAV to MP3 Converter

Bisa juga di download via multiply: Klik Link1 & Link2

Puisi2 MP3 Bisri yang lain>

37 Tanggapan to “Download Puisi-puisi Mustafa Bisri”

  1. aditya said

    Terima kasih mas, numpang download yaa…. saya sangat mengagumi beliau terus lirboyo dan lainnya tidak tdk bisa kenapa download ya ???

  2. Mifka said

    Wah, sorry baru sadar blum di kasih link. Nah, skarang udah. Coba lagi, mudah2n lancar. Kasih tau kalau salah link :) tengkyu

  3. Hana said

    bagus yak..
    ehm.. puisi2 jepang kapan nih diposting???

  4. Meto said

    Terima kasih banyak ya mas, saya udah lama mencari pa bisri dalam puisi yang bersuara….

  5. […] bulan yang lalu saya sempat posting link download puisi-puisi MP3 Mustafa Bisri, kali ini saya punya lagi beberapa puisi Mustafa Bisri MP3 yang bisa kamu download dan nikmati. Hm, […]

  6. […] Ditulis oleh Mifka di/pada 29 Januari 2003 Puisi-puisi Mustafa Bisri 1 […]

  7. zuhdi el hasbi said

    terimakasih atas kebijakan dowload gusmus nya ,,,,

  8. Terima kasiiiiiiih banget mas, semua hal yang terkait dengan gus mus selalu mencerahkan akal dan ruhaniku. syukron jaziilan

  9. Ayanie said

    duh asa menak ilham yeuh…
    hatur thank U

  10. pengawas5 said

    dJAmINO dJuPRiyanTo

    matur kasih pak ustadz atas puisi ruhani ini, menjadi ilham untuk pembelajaran pada guru,dan murid2nya.

  11. Penggemar Puisi said

    terima kasih ya mas/mbak yang baik hati, moga tuhan membalas kebaikannya, amiii…n

  12. hasby said

    syukron mas… sy dah dengerin puisinya…n sy pengen sharing ma tmn2 d fb, boleh kan?

  13. Chafit said

    terima kasih banyak… sangat indah rasanya…

  14. ahmad said

    kulo…..nyuwun.nderek downloand

  15. lulut widiyanto said

    bagussssssssssssss bangetttttttt

  16. munex said

    syukron jazakallah….
    ane biasa baca puisi-puisinya beliau…
    subhanallah…

  17. abu aqil said

    mas…… kulo matur suwon sanget saget derek download. mugi dados amal sholeh

  18. Terima Kasih Banget... said

    Bagus Tenan…

  19. luar biasa puisi2 gus mus,,,,salam penuh hormat tuk gusmus

  20. Prauw said

    Maksih yaa,,, iku download untuk penyemangat dan belajar

  21. kasroh said

    mantap pusinya…………..

  22. smoga saudara diberkatiNYA,

  23. endhoenk said

    terima kasih berat cak yooooo !

  24. Musyaffa said

    ini yg selama ini aq cari… numpang ngunduh… makasih yach bro..

  25. rajabiakbar said

    akhirnya…..bisa denger “mbah uban” ngoceh…….terima kasih!!!!

  26. Aam said

    alhamdulillah ,jadi pengen berbagi via facebook… gimana kang?

  27. Aam said

    gimana caranya maksudnya..

  28. kudo said

    wah thnk u bgt ya, saya memang butuh banget rekaman puisi untuk bahan ajar say sebagai guru bahasa Indonesia

  29. abu afbian said

    aslmkm. mohon izin ikut download! trimaksaih..

  30. onik said

    saudara, apa anda punya puisi gus mus yang berjudul jiwa muthmainnah???
    saya sedang mencari puisi tersebut.

  31. Syarif said

    aku tak bisa lagi bernyanyi… tali senar gitarku putus…
    Subhanallah setelah mendengar butiran kata Gusmus yang menggoncangkan hatiku seperti al-Zalzalah… :)

  32. Syarif said

    InsyaAllah kiamat masih lama amiiin… hehehe… :D

  33. Ijin download nggih
    matur nuwun

  34. zulkarnain said

    semoga bermanfaat kang!……. so, internet tak hanya sampah menjijikkan.

  35. roni said

    terima kasih.
    kalau bisa lengkapi, masih banyak hasil karya beliau.

  36. Viven Sen said

    Terima kasih mas, numpang download yaa….
    sampai aku merinding ni dengar puisi beliyau………………

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: