mifka weblog

21 September 2008

Free Download MP3: Inspirational Moments II

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 5:36 pm
Tags: , , ,

Inspirational Moments IIBagi banyak orang, musik bisa menyenangkan, menenangkan, menyehatkan dan di saat-saat tertentu bisa memberi ruang bagi manusia untuk melahirkan inspirasi yang tak berbatas. Saya pun merasakan hal yang sama, album Inspirational Moments II adalah salah satu koleksi musik yang bisa memberikan semua itu. Kalau saya buntu mencari inspirasi ketika menulis atau mengerjakan banyak hal lain, saya selalu mendengarkan musik di album ini. Dalam Inspirational Moments II, banyak musik yang indah; ada Secret Garden lewat Nocturne nuansa biola dan harpa yang pernah menyabet predikat sebagai Best New Age Song (1995). Ada pianis, keyboardist, dan komposer Yanni dalam Nightingale, album Tribute (1997). Ada penyanyi Inggris Sarah Brightman dalam Naturaleza Muerta, di album Time To Say Goodbye (1997) dan Timeless (1997-versi Eropa), gubahan Jose Maria Cano.

Ada juga Enigma, Beyond the Invisible di album Love, Sensuality and Devotion (2001). Komposer Craig Armstrong, This Love, genre New Age, album The Space Between Us (1997). Tak ketinggalan, Vanessa Mae dengan keindahan biolanya lewat I’m A Doun For Lack O’ Johnnie-A Little Scottish Fantasy (1996), di album Storm. Emma Shapplin, penyanyi sopran Perancis dalam Spente Le Stelle di album Carmine Meo (1999). Bara Basikova, dengan lagu Veni Domine yang calm, di album Gregoriana (1998). Madredeus, dengan lagu sendu Haija O Que Houver (1999). Nah, ada juga Era, dalam Ameno yang penuh gema, di Album Era (1998). Mediaeval Baebes, musik lincah Ah Si Mon Moine dari album Salva Nos (1997). Tak lupa, Karl Jenkins, Song of Tears album Absolute Relax (2006). Suara lembut Edea, dalam Jera di album Edea (1998). Instrumen Shahin & Sepehr, di Lost Words album E (1997), dan banyak lagi….. :). Bagi yang belum punya koleksinya, silakan download.

Inspirational Moments II

Download Inspirational Moments II

01. Secret Garden – Nocturne
02. Yanni – Nightingale
03. Sarah Brightman – Naturaleza Muerta
04. Enigma – Beyond the Invisible
05. Craig Armstrong – This Love
06. Vanessa Mae – I’m A Duon For Lack of Johnnie
07. Emma Shapplin – Spente Le Stelle
08. Bara Basikova – Veni Domine
09. Madredeus – Haja O Que Houver
10. Mediaeval Baebes – Ah Si Mon Moine
11. Adiemus/ Karl Jenkins  – Song of Tears
12. Edea – Jera
13. Shahin & Sepehr – Lost Words
14. Argo – Argo
15. Criara – Criara
16. Siva Pacifica – Mana (Part 2)
17. Govinda – A Modern mantra
18. Era – Ameno


Link lain:

Inspirational Moments II Track1Inspirational Moments II Track2Inspirational Moments II Track3Inspirational Moments II Track4Inspirational Moments II Track5Inspirational Moments II Track6Inspirational Moments II Track7Inspirational Moments II Track8Inspirational Moments II Track9Inspirational Moments II Track10Inspirational Moments II Track11Inspirational Moments II Track12Inspirational Moments II Track13Inspirational Moments II Track14Inspirational Moments II Track 15

Download Album “Inspirational Moments”  yang lainnya:

Inspirational Moments III

Inspirational Moments III

01. Kitaro – Silk Road
02. Milla Jovovich – 2 in A Glade
03. Clannad – In A Lifetime
04. Yanni – Adagio in C Minor
05. Enigma – Age of Loneliness
06. Thomas Otten – Espiritu
07. Deep Forest – Sweet Lullaby
08. Kevin Kern – Sundial Dreams
09. Kim Robertson – Ferry Me Across the River
10. Hevia – Busindre Reel
11. Hughes De Courson – El Vuelo
12. Vanessa Mae – Contradanza
13. Michelle Turnes – Feel
14. Michael O Suilleabhain – Lumen
15. Jeff Johnson – Oceanus
16. Tangerine Dream – Logos Part One A
17. Bruno Coulais – The Death of Lhakpa

DownloadInspirational Moments III”

Inspirational Moments I

01. Adiemus – Adiemus
02. Enigma – Return to Innocence
03. Ennio Morricone – Theme from The Mission
04. Elbosco – Nirvana
05. Michael Nyman – The Heart Asks The Pleasure First(Theme From The Piano)
06. Robbie Robertson The Red Road Ensemble – Mahk Jchi Heartbeat
07. Drum Song
08. Enigma – Sadness Part 1 Extended Trance Mix
09. Sacred Spirit – Yeha Noha Wishes of Happiness Prosperity
10. Ennio Morricone – Chi Mai
11. Dao Dezi – Ti Eliz Iza
12. Madredeus – O Pastor
13. Mike Oldfield – Tubular Bells Part 1 Edit

DownloadInspirational Moments I”

Download juga:

100% Enigmatic Hits Collection (Vol.1-9)

86 Komentar »

  1. kasetku pada ilang…tolong donk info CD/DVD album Inspirational Moment..

    Komentar oleh nocturni — 4 Mei 2010 @ 5:33 am |Balas

  2. arigatoooo bgt yachhh..

    ni album 2 kali gue beli..
    tp ilang muluk..
    g tw kmn..

    tiap dgr lagu2 inspirational 2 wktu jaman sma dulu ati ini jd ademm..
    skrg gue ngrasaain lg rasa itu..

    pahala loe berlipat2 dech..
    arigatoo sekali lgi..^_^

    Komentar oleh taufik hidayat — 28 Mei 2010 @ 6:47 pm |Balas

  3. thanx for 4shared.com @last ifound this inspirational moments 2 album after i loosing you for a decade allhamdulillah…!!!

    Komentar oleh herman — 4 Juni 2010 @ 1:40 pm |Balas

  4. best of song
    spirit n inspirations my life ….
    …. thanks! :)

    Komentar oleh arya — 23 Juni 2010 @ 10:46 am |Balas

  5. JAdi merasa berkelas kalo dengarin lagu ini….hehehe…tapi aku emang pecinta musik – musik New Age sama klasik sih…..

    Komentar oleh Usiisos — 11 Juli 2010 @ 4:06 am |Balas

  6. bisa pesen album mp3 inspiration 2 & 3? please… dan berapa biayanya… many thanks

    Komentar oleh prihadi — 19 Juli 2010 @ 5:31 am |Balas

    • sama kalo ada mau pesan juga cd nya krn yang aku punya skr tuh kaset

      Komentar oleh ferdin alfred — 21 Desember 2010 @ 6:32 am |Balas

  7. Trima kasih banyak. kasetku sudah ilang semua. lagunya bagus2 nih..

    Komentar oleh Aji — 29 Juli 2010 @ 7:23 am |Balas

  8. terima kasih banyak..sangat bermanfaat..

    Komentar oleh Mia — 16 Agustus 2010 @ 3:44 pm |Balas

  9. Thanks Bro…ni album inspiratif banget bwt gw…banyak kenangan nya, sayangnya kaset ke 3 album gw ilang smua..tp kl ada yg tau album “The Best Inspirational Moments” kasih tau dong…sama Album “Voyage” yah…skali lagi thanks bro…bermanfaat banget bwt gw

    Komentar oleh Vans Beam — 28 September 2010 @ 3:10 am |Balas

  10. Thanks bgt…kaset kedua dah ilang…bener2 inspiration bgt..

    Komentar oleh Hesti — 5 Oktober 2010 @ 4:44 am |Balas

  11. Thanks banget…… ini yang ku cari, kaset Inspirational Moments II rusak, sekali lagi thanks bget.

    Komentar oleh Ais Assri — 4 Februari 2011 @ 4:34 pm |Balas

  12. beribu terima kasih bwt lo brader yg udah rajin rajin nyediain ini album, dulu jg gw pernah sempet punya Inspirational Moments II, kasetnya ilang entah kemana, sekarang bisa dengerin lg, bener kata Taufik kalo lagu ini jadi inget waktu waktu dulu trus ngademin ati, bener jg kata Usiisos.. jadi brasa berkelas kalo denger lagu ini heuheu… sekedar share nih gw punya link bwt album instrument semacam ini.. (http://nugrohonursigit.wordpress.com/2010/09/30/voyage-the-essential-world-beat-collection/#comment-2) namanya VOYAGE – The Essential World Beat (2002), berkelas jg nih! lo pada bisa donlot di 4shared.com atau di beemp3.com

    Komentar oleh Dante Parker — 23 Februari 2011 @ 3:28 pm |Balas

    • thanks dah mampir ke blog saya. tapi sekarang alamatnya ganti jadi nursigitify.wordpress.com

      Komentar oleh Sigit — 16 Juni 2011 @ 8:19 am |Balas

  13. Apa masih ada album Inspirational Moments IV, V dan seterusnya. Thanks atas infonya

    Komentar oleh Senopati_Pamungkas — 17 Mei 2011 @ 4:38 pm |Balas

  14. Terima kasih sudah cape-cape nyediain download-an lagunya, album ini adalah salah satu favorit saya waktu sma dulu.
    Dulu saya beli kasetnya, sampai sekarang pun masih ada, masalahnya sekarang tidak punya tape recorder lagi dan yang pasti kualitas suara kaset kalah dengan yang mp3.
    Sekali lagi terima kasih untuk album2nya.

    Komentar oleh frans — 5 Juni 2011 @ 2:29 pm |Balas

  15. Kalo ada yang suka lagu2 kaya Inspirational Moments, di album Voyage juga ada. Silakan mampir di blog saya (nursigitify.wordpress.com). Link-nya ke 4shared semua.

    Komentar oleh Sigit — 16 Juni 2011 @ 8:17 am |Balas

  16. terima kasih buanyaakkkk brader udan rajin banget nyediain album ini, sama seperti pengalaman teman teman smua, kaset pada ilang sempat punya Inspirational Moments II, mau beli lagi udah ga ada sekarang, bertahun tahun sya cari akhir ya ketemu disini nie…. :) d(\^_^/)b

    thanks you very much yang tiada terhingga brader ^_^

    Komentar oleh mellooo — 17 Juni 2011 @ 3:21 am |Balas

  17. brader…dikau mengingatkan saya akan inspirational moment I, inspirational moment II, inspirational moment III saya yang ada didalam mobil saya yang…HILANG entah kemana… T__________T

    thanks sudah memuat lagu2 ini…ijin DL ya.

    sarah brightman…. ^__^ V yey……

    Komentar oleh arah — 26 Juli 2011 @ 5:47 am |Balas

  18. banyak yang ilang hahahaha, cd Inspirational Moments II saya juga ilang entah kemana.. heran itu aja yang ilang
    terima kasih banyak buat yang upload

    Komentar oleh stevanuss — 14 Oktober 2011 @ 1:35 am |Balas

  19. aq punya kasetnya tp udah g bisa diputer lg.sori klo aq rada gaptek,tp klo mo download via 4shared dari pc ku g bisa,ada solusi laen.cos aq uda lama nyari2 cd-nya tp g ketemu jg.help me please….

    Komentar oleh sari_mulya — 14 Desember 2011 @ 8:23 am |Balas

  20. akhirnya dpt terima kasih banyak.. saya ada kasetnya tp dak ada playernya ha ha.. terima kasih sekali lagi..

    Komentar oleh coben — 3 Januari 2012 @ 1:02 am |Balas

  21. @sari_mulya : http://tehparadox.com/forum/f55/inspirational-moments-1-2-3-3cds-1902900/

    Komentar oleh otong_kosasih — 13 Januari 2012 @ 6:26 pm |Balas

  22. sip bang web nya,,

    Komentar oleh mas bee — 15 Maret 2012 @ 3:04 am |Balas

  23. Alhamdulilah ada blog ini, jd kebantu semua tntang inspirational. Aku sama kakak2 ku pd suka inspirational, kasetnya yg hilang berkali2 & beli berkali2 pula. Tp skrng ada mp3 nya. Oya, kata kakak ku ada inspirational world in union, tu dah ada/blm y? Salam pecinta inspirational moments.

    Komentar oleh Sari — 8 April 2012 @ 5:01 pm |Balas

  24. Inspirational Moment I, II, III Voyage I, II Gregorian, ada semua, tp bentuknya masih kaset

    Komentar oleh Lely — 28 April 2012 @ 4:21 am |Balas

  25. wah thank you very much nieh… blognya ngebantu banget…. bisa merasakan masa lalu lagi nih,,, asiikkkk…

    Komentar oleh Angga — 15 Juni 2012 @ 2:03 pm |Balas

  26. AGAAAAANN :'( 4SHAREDNYA EORRRR -,-”

    Komentar oleh Habil — 20 Oktober 2012 @ 6:15 am |Balas

  27. yahhh tolong di re-upload lagi dong bang :(

    Komentar oleh shrine — 7 Januari 2013 @ 9:52 pm |Balas

  28. gan link udah tak valid nech

    Komentar oleh achmad sarifudin (@achmads100) — 7 Februari 2013 @ 1:24 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: