mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

  • Statistik Blog

    • 6,564,993 kunjungan
  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.

Posted by Badru Tamam Mifka pada 29 November 2008


Zainuddin Muhammad Zein atau biasa dikenal sebagai KH Zainuddin MZ (lahir di Jakarta, 2 Maret 1951; umur 58 tahun) adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia.Pada masa kekuasaan dan pemerintahan Orde Baru, da’i kelahiran Betawi, 2 Maret 1951 ini da’wahnya menjadi menarik karena mampu menembus berbagai sektor, kalangan, dan golongan. Karena ceramahnya sering dihadiri puluhan ribu ummat, maka tak salah kalau pers menjulukinya ‘Da’i Berjuta Umat’. Namanya semakin semakin dikenal masyarakat ketika ceramahnya mulai memasuki dunia rekaman. Kasetnya beredar bukan saja di seluruh pelosok Nusantara, tapi juga ke beberapa negara Asia.

Ceramah-cramah Ust. KH. Zainudin MZ.:

  • Ust. KH. Zainudin MZ. – 10 Golongan Teman Setan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Al-Quran Imam Kita
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Arak dan Judi: Racun Kehidupan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Ajal Tiba
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Doa Tak Terjawab
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Cara Mendidik Anak
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Musuh Syaitan 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Penghuni Syurga
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Mencari Jodoh
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Pahala dan Dosa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Puasa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Taubat
  • 31 Tanggapan to “Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.”

    1. […] Download ceramah-ceramah Ust. KH. Zainudin MZ […]

    2. arief said

      hatur nuhun….. kang

    3. ihsan said

      Assalamu’alaikum…..
      Terimakasih sharing download ceramahnya…
      Bisa di tambah g ya? koleksinya?
      tahu g situs lainnya yang lebih banyak koleksi ceramah KH Zainudinnya.??
      tolong balaz juga ke emailku..

    4. darul arifin said

      Hatur nuhun kang…

    5. ahmad said

      jazakallah khiran katsira

    6. weko said

      ko’ lama downloadnya,,,,
      mau niat bx byk hambatan,,download yg itu2 bse cpt….

    7. Dadang saefullah said

      Trmksh bagi2 file nya semoga keberkahan terus melimpah.

    8. YAYAT S JAYASANTIKA said

      040610, YS M DIN WAWAN / ST HABIBAH

    9. wong yogyokarto said

      Ikutan downluad kwng……., Hatur nuhun…….

    10. teyenx singh said

      nyuwun ngapunten sak derengipun, kulo badhe nyuwun ceramahipun KH Z MZ ugi, matur nuwun……

    11. Kang Acan Al kautsar said

      matur kesuwun sanget kulo sampun donlot ceramah KH. Zaenuddin MZ. mugia kang damel blog niki dibales kalian pahala saking Allah SWT amiin….

    12. nur oel said

      Alhamdulillah… akhirnya kesampaian juga w punya koleksi dakwahnya Zainuddin MZ, seorang da’i yang w favoritkan sejak w SMP. tapi kalo bisa ditambah ya ;p
      Thnx ya, Mifka! Jazakumullah khairan katsiron!!! Amin!

    13. Abdillah said

      Syukran wa jazakallah khairan. Semoga jadi amal soleh…

    14. wongNdeso said

      MATURNUWUN SANGET KANG

    15. sewsya said

      hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

    16. aghiel fragile said

      nuhun kang atas tersedianya download ini…..
      semoga allah membalas amal2 baik kang mifka…….

    17. Iman.p said

      assalammualaikum.wr.wb

      saya suka dengan Pa’ustad M.zainudin MZ karena suaranya, dia bisa menyentuh roh dan jasad ku. terima kasih atas filenya untuk pemilik website ini, yg telah memberi satu tempat untuk saling memberikan pesan. tapi kang filenya aga sedikit banyak nois yah? kurang bersih. tapi, gpp. dari pada ga ada hehe….

      salam dan sholawat untuk Nabi Muhammad s.a. dan semoga amal dan perbuatan kebaikan Kang mifka di balas.amin.

      al-fatihah send buat kang mifka.

      wa’salammualaikum wr.wb.

    18. yeye anwar said

      tank n nhn pisan tos lancar ngunduhna,moga tambih kasaean

    19. ROMLI said

      Alhamdulillah,,,,

    20. Hafiz said

      trimakasih banyak semoga semakin banyak orang yang beriman mantep kepada Allah SWT.amin… trimakasih mas atas sharenya…. saya suka pengajian bapak HJ.Zainudin.MZ

    21. abdul muhyi said

      alhamdulillah…….

    22. Apipudin said

      Hatur Nuhun Pisan euy

    23. haddy said

      Upami anu ‘Mencari Jodoh’ teu acan rengse. aya keneh teu?

    24. Adi said

      makasih y ceramahnya.. klo bsa saya minta yang koleksi lain situs lainnya krm k email..

    25. ada koleksi ceramah yang lain ga admin ?????????????

    26. maksud saya ceramah KH,ZAINUDIN,MZ yang lain nya admin …..
      terima kasih admin …..

    27. adi said

      trimakasih, ceramahnya menggugah kalbu.

    28. hunter said

      bisa download teks’a g c,?????

    29. hunter said

      bisa download teks’a g c,???
      klo bz share donk k’sni tp yg kisah umar bin khatab,!!!!!

    30. roziqien said

      terima kasih kang…..smuanya isi blog ini sangat bermamfaat bagi ana sukron kstir

    Kirim komentar

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

     
    %d blogger menyukai ini: