mifka weblog

29 November 2008

Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 4:28 pm

Zainuddin Muhammad Zein atau biasa dikenal sebagai KH Zainuddin MZ (lahir di Jakarta, 2 Maret 1951; umur 58 tahun) adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia.Pada masa kekuasaan dan pemerintahan Orde Baru, da’i kelahiran Betawi, 2 Maret 1951 ini da’wahnya menjadi menarik karena mampu menembus berbagai sektor, kalangan, dan golongan. Karena ceramahnya sering dihadiri puluhan ribu ummat, maka tak salah kalau pers menjulukinya ‘Da’i Berjuta Umat’. Namanya semakin semakin dikenal masyarakat ketika ceramahnya mulai memasuki dunia rekaman. Kasetnya beredar bukan saja di seluruh pelosok Nusantara, tapi juga ke beberapa negara Asia.

Ceramah-cramah Ust. KH. Zainudin MZ.:

  • Ust. KH. Zainudin MZ. – 10 Golongan Teman Setan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Al-Quran Imam Kita
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Arak dan Judi: Racun Kehidupan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Ajal Tiba
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Doa Tak Terjawab
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Cara Mendidik Anak
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Musuh Syaitan 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Penghuni Syurga
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Mencari Jodoh
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Pahala dan Dosa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Puasa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Taubat
  • 31 Komentar »

    1. […] Download ceramah-ceramah Ust. KH. Zainudin MZ […]

      Ping balik oleh Download Khutbah/ Ceramah « mifka weblog — 29 November 2009 @ 4:57 pm |Balas

    2. hatur nuhun….. kang

      Komentar oleh arief — 20 Desember 2009 @ 5:51 pm |Balas

    3. Assalamu’alaikum…..
      Terimakasih sharing download ceramahnya…
      Bisa di tambah g ya? koleksinya?
      tahu g situs lainnya yang lebih banyak koleksi ceramah KH Zainudinnya.??
      tolong balaz juga ke emailku..

      Komentar oleh ihsan — 21 Desember 2009 @ 10:04 pm |Balas

    4. Hatur nuhun kang…

      Komentar oleh darul arifin — 18 Januari 2010 @ 9:12 am |Balas

    5. jazakallah khiran katsira

      Komentar oleh ahmad — 24 Februari 2010 @ 2:12 am |Balas

    6. ko’ lama downloadnya,,,,
      mau niat bx byk hambatan,,download yg itu2 bse cpt….

      Komentar oleh weko — 6 April 2010 @ 6:43 am |Balas

      • weeww pengalaman…

        Komentar oleh gisti — 27 Juli 2012 @ 7:37 am |Balas

    7. Trmksh bagi2 file nya semoga keberkahan terus melimpah.

      Komentar oleh Dadang saefullah — 31 Mei 2010 @ 2:06 pm |Balas

    8. 040610, YS M DIN WAWAN / ST HABIBAH

      Komentar oleh YAYAT S JAYASANTIKA — 4 Juni 2010 @ 7:23 am |Balas

    9. Ikutan downluad kwng……., Hatur nuhun…….

      Komentar oleh wong yogyokarto — 3 Juli 2010 @ 9:51 pm |Balas

    10. nyuwun ngapunten sak derengipun, kulo badhe nyuwun ceramahipun KH Z MZ ugi, matur nuwun……

      Komentar oleh teyenx singh — 30 Juli 2010 @ 10:51 am |Balas

    11. matur kesuwun sanget kulo sampun donlot ceramah KH. Zaenuddin MZ. mugia kang damel blog niki dibales kalian pahala saking Allah SWT amiin….

      Komentar oleh Kang Acan Al kautsar — 4 Agustus 2010 @ 3:55 pm |Balas

    12. Alhamdulillah… akhirnya kesampaian juga w punya koleksi dakwahnya Zainuddin MZ, seorang da’i yang w favoritkan sejak w SMP. tapi kalo bisa ditambah ya ;p
      Thnx ya, Mifka! Jazakumullah khairan katsiron!!! Amin!

      Komentar oleh nur oel — 11 Agustus 2010 @ 12:00 pm |Balas

    13. Syukran wa jazakallah khairan. Semoga jadi amal soleh…

      Komentar oleh Abdillah — 12 Agustus 2010 @ 10:33 am |Balas

    14. MATURNUWUN SANGET KANG

      Komentar oleh wongNdeso — 1 Oktober 2010 @ 12:18 am |Balas

    15. hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

      Komentar oleh sewsya — 31 Oktober 2010 @ 6:54 am |Balas

    16. nuhun kang atas tersedianya download ini…..
      semoga allah membalas amal2 baik kang mifka…….

      Komentar oleh aghiel fragile — 14 Januari 2011 @ 1:45 pm |Balas

    17. assalammualaikum.wr.wb

      saya suka dengan Pa’ustad M.zainudin MZ karena suaranya, dia bisa menyentuh roh dan jasad ku. terima kasih atas filenya untuk pemilik website ini, yg telah memberi satu tempat untuk saling memberikan pesan. tapi kang filenya aga sedikit banyak nois yah? kurang bersih. tapi, gpp. dari pada ga ada hehe….

      salam dan sholawat untuk Nabi Muhammad s.a. dan semoga amal dan perbuatan kebaikan Kang mifka di balas.amin.

      al-fatihah send buat kang mifka.

      wa’salammualaikum wr.wb.

      Komentar oleh Iman.p — 6 Februari 2011 @ 11:59 am |Balas

    18. tank n nhn pisan tos lancar ngunduhna,moga tambih kasaean

      Komentar oleh yeye anwar — 7 Maret 2011 @ 2:01 am |Balas

    19. Alhamdulillah,,,,

      Komentar oleh ROMLI — 21 Maret 2011 @ 10:53 am |Balas

    20. trimakasih banyak semoga semakin banyak orang yang beriman mantep kepada Allah SWT.amin… trimakasih mas atas sharenya…. saya suka pengajian bapak HJ.Zainudin.MZ

      Komentar oleh Hafiz — 14 April 2011 @ 1:07 pm |Balas

    21. alhamdulillah…….

      Komentar oleh abdul muhyi — 15 April 2011 @ 12:22 pm |Balas

    22. Hatur Nuhun Pisan euy

      Komentar oleh Apipudin — 9 Juni 2011 @ 12:23 pm |Balas

    23. Upami anu ‘Mencari Jodoh’ teu acan rengse. aya keneh teu?

      Komentar oleh haddy — 10 Juni 2011 @ 5:21 am |Balas

    24. makasih y ceramahnya.. klo bsa saya minta yang koleksi lain situs lainnya krm k email..

      Komentar oleh Adi — 24 Desember 2011 @ 7:41 am |Balas

    25. ada koleksi ceramah yang lain ga admin ?????????????

      Komentar oleh Ronny Rimage — 29 April 2012 @ 12:31 pm |Balas

    26. maksud saya ceramah KH,ZAINUDIN,MZ yang lain nya admin …..
      terima kasih admin …..

      Komentar oleh Ronny Rimage — 29 April 2012 @ 12:32 pm |Balas

    27. trimakasih, ceramahnya menggugah kalbu.

      Komentar oleh adi — 12 Juli 2012 @ 2:58 am |Balas

    28. bisa download teks’a g c,?????

      Komentar oleh hunter — 25 Juli 2012 @ 8:20 am |Balas

    29. bisa download teks’a g c,???
      klo bz share donk k’sni tp yg kisah umar bin khatab,!!!!!

      Komentar oleh hunter — 25 Juli 2012 @ 8:22 am |Balas

    30. terima kasih kang…..smuanya isi blog ini sangat bermamfaat bagi ana sukron kstir

      Komentar oleh roziqien — 18 Oktober 2012 @ 12:47 pm |Balas


    RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

    Kirim komentar

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Blog di WordPress.com.

    %d blogger menyukai ini: