mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

  • Statistik Blog

    • 6,566,528 kunjungan
  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono

Posted by Badru Tamam Mifka pada 7 Januari 2009


Oktober yang lalu saya sudah upload beberapa musikalisasi puisi Sapardi Djoko Damono yang pertama. Nah sekarang yang kedua saya upload koleksi musikalisasi puisi Gadis Kecil dari puisi-puisi Sapardi. Kumpulan kedua ini tak kalah sendu dan romantis. Musik dan larik-larik puisinya tetap bersahutan harmonis dan manja. Saya tak bosan mendengarnya, penuh inspirasi! Dibawakan oleh Reda Gaudiamo & Tatyana, dua ibu yang suka puisi dan menyanyi, diiringi gitar (Jubing dan Umar), flute (Budjel Dipuro), bass (Mark Willianto) dan biola (Henri Lamiri) Mm, bagi kamu yang belum punya, silakan download.

Download:

Lihat teks puisi-puisinya>>

104 Tanggapan to “Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono”

  1. leo wijoyo said

    matur sembah nuwun sanget pak….

  2. andhika said

    pak tolonng carikan aransemennya aja!
    yang ketika jari-jari bunga terluka
    dan kirim ke e-mail saya
    “andhikaz_genk@yahoo.com”
    terima kasih

  3. Selvi R said

    makasih banyak, pak!! sukses selalu… ^_^

  4. Riana said

    Terimakasih sangat..

  5. trims yaw

  6. scarequoter said

    saya gi nyari lagu “sajak kecil tentang cinta” versi soundtrack film “minggu pagi di victoria park”…. yang nyanyi reda juga, tapi kayaknya beda dengan yang ada di sini. udah ada gak ya? anyway, thanx 4 this post! ;)

  7. muri said

    ijin dunlud ya…. thx

  8. Gananom said

    Nuhun kang…..

  9. […] Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. « The 4th Lustrum of […]

  10. […] Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. « The 4th Lustrum of […]

  11. Musikalisasi puisi. Saya minta ijin untuk mengunduh. bagus sekali karyanya…. terimakasih.. salam..

  12. Bunda Tiar said

    makasih izinnya untuk mengunduh musikalisasi ini secara mudah

  13. Elga Ayudi said

    Makasih sekaliiii sudah berbagi. minta ijin unduh juga…nuwun

    salam,
    elgaayudi.com

  14. […] Silahkan klik disini […]

  15. […] Silahkan klik disini […]

  16. Agung said

    Terima kasih :). GBU.

  17. Dani Artana said

    Mengagumkan, album yang luar biasa.
    Bagus.
    Terima kasih banyak!

  18. Dani Artana said


          
    Mengagumkan, album yang luar biasa.
    Bagus.
    Terima kasih banyak!

  19. Rani said

    Makasih banyak ya! :)
    Luar biasa albumnya!

  20. Rani said

    Mas, minta ijin upload linknya di blog saya, biar makin banyak penggemar Pak Sapardi yang bisa menikmatinya :)

    Terima kasih.

  21. Reno said

    Thanx bgt kawan…

    sangat-sangat membantu saya..

  22. wah mas numpang sedot ya??? jadi inget sama koleksi musikalisasi sapardi saya yang hilang dulu…

  23. ciungtips said

    dari mulai sekarang sepertinya aku mencintai puisi,dan misteri maknanya…

  24. adhi said

    kalo download rekaman suara beliau langsung dmn ya ?

  25. dimas said

    ketagihan yanglain ada ga????

  26. yy said

    t’x

  27. software said

    windows…

    Download Musikalisasi Puisi Gadis Kecil Sapardi Djoko Damono « mifka weblog…

  28. tentanghidupku said

    coooollll…

  29. Ini Ning said

    Menarik sekali, kebetulan saya sedang menambah bahan ajar tentang musikalisasi puisi. Sayangnya file-nya tidak bisa diunduh… :'(

  30. Wasit Slalu Ahmad said

    Contoh bahan ajar

  31. Pape said

    Yang bentuk video pa ada bos … ?! Q ni guru, mo kasih contoh buat siswa smp ?! Klo punya mbok Q dikirimi barang lima po piye ngunu, yang gratis so ….. ?! Trims

  32. Pape said

    Oh ya, lupa, biar ndak sah nyari, email ku : masluki09@yahoo.co.id

  33. Dana cangcut said

    wahh bagus sekali musikal puisinya ….

  34. cha said

    pak, ada chord gitar atau not untuk flute tidak?

  35. risma risjayanti said

    minta chord gitar nya puisi yang tentang diriku ..mkch

  36. brian said

    mantap dahhh………..

  37. Catur AbdiYanto said

    Makasih banget mbah, ni sangat membantu tugas sekolah saya……………

  38. Berliana said

    boleh minta chord gitar musikalisasi puisi yg judulnya “aku ingin ” ? tolong donk .

  39. indha said

    keren banget…imohon ijin donlot ya… makasi

  40. […] akustik minimalis namun dalam dengan iringan petikan gitar, flute yang lembut, dan biola.  KLIK DISINI untuk info lebih lanjut dan lebih akurat […]

  41. Violina said

    Wow! Terimakasih banyak buat disediakannya situ ini ya….

  42. jajang said

    makasih banyak pak,,,,,,,!! heheheh

  43. alwayst3a said

    sukaaa,,, banget ^^ ijin unduh ya…

  44. fawaizzah said

    terima kasih ya, Pak. :)

  45. agungw said

    bagus banget, terima kasih pak. :)

  46. kurang bagus

  47. Ijin sedot ya mas. :D

  48. sang perenung said

    mohon ijin untuk mengunduh… trimakasi

  49. […] nb: Beberapa karya SDD juga dimusikalisasikan. Bagi yang tertarik bisa mendownload dari link ini. […]

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: