mifka weblog

31 Agustus 2009

Download Album MP3: Nancy Ajram

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 10:03 pm
Tags: , , ,

Kamu kenal dengan Nancy Ajram, penyanyi cantik dari Libanon? Ya, ia artis terlaris di Timur tengah dan banyak mendapat penghargaan untuk prestasinya dalam dunia musik, salah satunya penghargaan bergengsi World Music Award 2008. Ajram lahir pada tanggal 16 Mei 1983 di Achrafieh, sebuah distrik Beirut Timur Libanon. Pada usia 15 tahun, ia sudah aktif menyanyi, mendapat medali emas di sebuah kompetisi musik televisi Libanon, dan merilis album perdananya, Mihtagalak (I Need You), disusul dengan dirilisnya album Sheel Oyoonak Anni, Ya Salam, Ah W Noss, Ya Tabtab…Wa Dallaa,  Shakhbat Shakhabit,Betfakkar fi eih?! Bagi kalian yang suka lagu-lagu Nancy Ajram, silakan download beberapa lagu Ajram koleksi saya.

Download:

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ehsas_jadid.mp3

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ya_si_el_sayed.mp3

Nancy-Ajram_Al-Yady.mp3

Nancy-Ajram_Ana-Yalli-Bahebak.mp3

Nancy-Ajram_Baldyat-Ana-Meno.mp3

Nancy-Ajram_Bitfakar-Fi-Eih.mp3

Nancy-Ajram_Betegy-Sertak.mp3

Nancy-Agram-Ana Yalli.mp3

Nancy-Ajram-Inta Eih.mp3

Nancy-Ajram-olTanyKeda.mp3

Nancy-Ajram-Ah Wu Nos.mp3

Nancy-Ajram-Hobak Liyah.mp3

Upload di ziddu.com, oleh Badru Tamam Mifka Comments

Download Nancy Ajram lainnya>

39 Komentar »

  1. […] Nancy Ajram […]

    Ping balik oleh Download Musik MP3 « .mifkąiŝmę węblōg. — 31 Agustus 2009 @ 10:55 pm |Balas

  2. thank you..bener2 asoy lagunya.

    Komentar oleh jrx — 26 September 2009 @ 4:29 pm |Balas

    • hehehe…asoy kayak dangdut aja :D

      Komentar oleh Badru Tamam Mifka — 2 November 2009 @ 8:35 pm |Balas

      • ASSLLM………nancy ajram ferry good,saya suka nancy ajram.good luck continues……………..

        Komentar oleh rahman — 9 Maret 2010 @ 7:54 am |Balas

  3. saya kenal bgt sama nancy ajram mas mifka,, subhanallah cantik tu oarng,, hehhehe..
    pokoknya ngfans deh sama dia. suaranya indah, pokoknya subhanallah deh..
    bru” ini dia dpt jabatan jadi duta besar unicef buat masyarakat timur tengah dan afrika selatan.. nih saya punya linknya:

    Komentar oleh Sa'i — 2 November 2009 @ 6:46 pm |Balas

    • Wah, makin hebat aja Nancy… Udah pernah ketemu sama dia, Mas? Masih lajang kah? :D

      Komentar oleh Badru Tamam Mifka — 2 November 2009 @ 8:30 pm |Balas

  4. […] Shater Shater http://www.arabmusic.ir/ Download Nancy Ajram lainnya> […]

    Ping balik oleh Download MP3: Nancy Ajram 2008 « mifka weblog — 9 November 2009 @ 6:29 pm |Balas

  5. […] : "http%3A%2F%2Fmanuskripkesunyian.wordpress.com%2F2007%2F11%2F11%2Falbum-musik-arab-mp3%2F" } # Nancy Ajram # Nawal Al Zoghbi # Sami Yusuf (My Ummah) # Sami Yusuf (Al-Mu’allim) # Sami Yusuf (Without […]

    Ping balik oleh Album Musik Arab MP3 « mifka weblog — 9 Januari 2010 @ 2:46 pm |Balas

  6. nancy my favorite song,شكرا كثيراعلى مساعدتك

    Komentar oleh EL CADAV — 6 Februari 2010 @ 12:50 am |Balas

  7. thanks…ya kang untuk lagunya, semoga sukses

    Komentar oleh agus — 10 Februari 2010 @ 4:03 am |Balas

  8. waduh kang enak euy laguna mani asa di Arab……
    nuhun ah…

    Komentar oleh iwan kaltim — 10 Februari 2010 @ 6:30 am |Balas

  9. saya senang dgn lagu2 nancy ajram walau tau sdkt dlm bhs n lagu2 nya mnyntuh hati

    Komentar oleh dewi — 15 April 2010 @ 8:08 am |Balas

  10. nancy ajrm ajeeb bangt dech….keluarin album baru y…?

    Komentar oleh afif — 3 Mei 2010 @ 11:03 am |Balas

  11. saatnya lagu2 yang kayak gini populer di indo
    biar agak dingin hati orang indo

    Komentar oleh martunis — 27 Mei 2010 @ 4:50 pm |Balas

  12. teringat waktu di arab aj oh perbanyak dong lagu nancynya dia kan diva arab!!!!!!!!!!!!1

    Komentar oleh mahmud — 16 Juni 2010 @ 10:16 pm |Balas

  13. nancy
    ai lohope
    peyu

    Komentar oleh indrie alhaifa — 11 Agustus 2010 @ 8:51 am |Balas

  14. nancy
    kenapa cie
    aq jadi fans
    u cie
    lagu mu buat aq
    mabuk

    Komentar oleh indrie alhaifa — 11 Agustus 2010 @ 8:52 am |Balas

  15. be fan’s

    Komentar oleh nawal — 12 Agustus 2010 @ 2:37 pm |Balas

  16. ada yg kucari lum w dapett ni,,….

    Komentar oleh rangga brahma yudha — 14 Agustus 2010 @ 9:09 am |Balas

  17. Bahibbuh awi sout wa ugniyah Nancy Ajram

    Komentar oleh alim — 9 Oktober 2010 @ 4:14 am |Balas

  18. i like it

    Komentar oleh غرال — 13 Oktober 2010 @ 10:12 am |Balas

  19. Gmna ya cara download lagux kok g bisa, pleace bantu’n dunk.. aq suka bgt lagux…

    Komentar oleh Eyna — 3 Desember 2010 @ 7:14 am |Balas

  20. Lewat link yg sering aku pake aja?
    Tinggal masukin nama artist sama jdul lagunya.

    Komentar oleh Ari Rey Iziana — 1 Januari 2011 @ 3:05 pm |Balas

  21. duh susahnya ngdownload nancy, gmana ya mas supaya hasil downloadan filenya valid.pasti deh setelah diunduh pas mau dibuka filenya, malah invalid. kanapa ya? long dong!

    Komentar oleh muhammad syuhud — 5 Maret 2011 @ 12:26 am |Balas

  22. asa picalonen surga amiiiiiin

    Komentar oleh agus — 16 April 2011 @ 9:01 am |Balas

  23. wonderful songs ..

    Komentar oleh Ramac_Jindan — 25 Juli 2011 @ 10:47 am |Balas

  24. masa allah,,, allah yubarikfik

    Komentar oleh Ahmad Abduhel — 24 September 2011 @ 10:23 pm |Balas

  25. nancy ajram i love u so much

    Komentar oleh aulia — 6 November 2011 @ 3:23 pm |Balas

  26. hello, gw suka lagu nancy ajram yang inta eih

    Komentar oleh ochagladiol — 14 November 2011 @ 8:28 am |Balas

    • ia sama juga..kalau dengerian lagu enta eih bawaan’y pengen nagis,walpun tidak mengeriti bahasanya.

      Komentar oleh Wildan Sopian — 18 November 2011 @ 1:44 pm |Balas

  27. setiap dengerin lagu nancy ajram bawaan’a pengen nangis..

    Komentar oleh Wildan Sopian — 18 November 2011 @ 1:41 pm |Balas

  28. kang hatur nuhun, ra0s pisan euy didangukeun na…

    Komentar oleh mang mul — 13 Desember 2011 @ 7:22 pm |Balas

  29. aq suka lagunya yang berjudul Ana yalli bahebak

    Komentar oleh Adi Purnomo — 29 Desember 2011 @ 6:51 am |Balas

  30. nancy ajram i love you….

    Komentar oleh gendhys sekar himalaya — 13 Januari 2012 @ 6:33 am |Balas

  31. mantaffffffff…..btw…ada nggak lagu arab yang tema nya kayak lagu indonesia contohnya hamil tiga bulan, janda tujuh kali,……boleh di share dunk….heheheheheh….

    Komentar oleh North — 29 Januari 2012 @ 7:02 pm |Balas

  32. aku suka teh nancy.,
    suara nya subhanallah bagus banget.,.
    orang nya juga subhanallah cantik nya.,.
    fan’s berat deh mah teh nancy., :)

    Komentar oleh riby — 11 Februari 2012 @ 5:42 pm |Balas

  33. download.naa berhasill,,
    tpi ko engga ada ya????
    padahal udah dari kemarin,
    cari dimana lagi? Supaya bisa di buka? =(

    Komentar oleh syarifah gina mutmainnah — 3 Maret 2012 @ 8:53 am |Balas

  34. astaghfirullah, ya Allah, itu lagu dan suara menyatu menyentuh kalbu, siapakah gerangan dia itu oh …enta eih oh nancy oh ajram

    Komentar oleh Kiyoto — 6 Juli 2012 @ 2:02 pm |Balas

  35. itu lagu yang judulnya hobak liyah kan ada filmnya, tahu nggak dimana tempat downloadnya?

    Komentar oleh QiQi Khairin Nisa — 24 Desember 2013 @ 3:37 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Tema Toni. Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: