Download Album MP3: Nancy Ajram


Kamu kenal dengan Nancy Ajram, penyanyi cantik dari Libanon? Ya, ia artis terlaris di Timur tengah dan banyak mendapat penghargaan untuk prestasinya dalam dunia musik, salah satunya penghargaan bergengsi World Music Award 2008. Ajram lahir pada tanggal 16 Mei 1983 di Achrafieh, sebuah distrik Beirut Timur Libanon. Pada usia 15 tahun, ia sudah aktif menyanyi, mendapat medali emas di sebuah kompetisi musik televisi Libanon, dan merilis album perdananya, Mihtagalak (I Need You), disusul dengan dirilisnya album Sheel Oyoonak Anni, Ya Salam, Ah W Noss, Ya Tabtab…Wa Dallaa,  Shakhbat Shakhabit,Betfakkar fi eih?! Bagi kalian yang suka lagu-lagu Nancy Ajram, silakan download beberapa lagu Ajram koleksi saya.

Download:

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ehsas_jadid.mp3

Nancy_ajram_Ya_tabtab_wa_dallaa-ya_si_el_sayed.mp3

Nancy-Ajram_Al-Yady.mp3

Nancy-Ajram_Ana-Yalli-Bahebak.mp3

Nancy-Ajram_Baldyat-Ana-Meno.mp3

Nancy-Ajram_Bitfakar-Fi-Eih.mp3

Nancy-Ajram_Betegy-Sertak.mp3

Nancy-Agram-Ana Yalli.mp3

Nancy-Ajram-Inta Eih.mp3

Nancy-Ajram-olTanyKeda.mp3

Nancy-Ajram-Ah Wu Nos.mp3

Nancy-Ajram-Hobak Liyah.mp3

Upload di ziddu.com, oleh Badru Tamam Mifka Comments

Download Nancy Ajram lainnya>

About these ads

39 pemikiran pada “Download Album MP3: Nancy Ajram

  1. saya kenal bgt sama nancy ajram mas mifka,, subhanallah cantik tu oarng,, hehhehe..
    pokoknya ngfans deh sama dia. suaranya indah, pokoknya subhanallah deh..
    bru” ini dia dpt jabatan jadi duta besar unicef buat masyarakat timur tengah dan afrika selatan.. nih saya punya linknya:

  2. mantaffffffff…..btw…ada nggak lagu arab yang tema nya kayak lagu indonesia contohnya hamil tiga bulan, janda tujuh kali,……boleh di share dunk….heheheheheh….

  3. aku suka teh nancy.,
    suara nya subhanallah bagus banget.,.
    orang nya juga subhanallah cantik nya.,.
    fan’s berat deh mah teh nancy., :)

  4. download.naa berhasill,,
    tpi ko engga ada ya????
    padahal udah dari kemarin,
    cari dimana lagi? Supaya bisa di buka? =(

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s