mifka weblog

15 Oktober 2009

KKPK: My Little Strawberry


Kecil-Kecil Punya Karya: Echa, 12 Thn
My Little Strawberry:

Able dan Kenny berjalan-jalan ke taman. Setelah tiba, mereka duduk di kursi piknik kayu. Kenny berjalan ke arah semak bunga. Dia memetik setangkai bunga ros dan menyelipkannya ke telinga Abel.
“Em, Kak, aku mau stroberi itu, dong,” pinta Abel.
“Ya udah, kamu di sini dulu, ya!” kata Kenny.
Begitu tepat di dekat pohon stroberi, Kenny menginjak sebuah tali yang terhubung dengan Abel. Abel segera menarik tali itu. Sontak Kenny tergantung di atas sebuah pohon besar.
“Hahaha! Kamu, sih, beloon banget! Teman-teman, lihat!” kata Abel. Lalu, keluarlah teman-teman Abel. Masing-masing melempari Kenny dengan stroberi. Wah, bagaimana kelanjutannya, ya? Apakah Kenny marah? Atau…

Echa, 12 thn. Nama lengkap: Esa Khairina Husein. Lahir di Jakarta, 12 Oktober 1997. Sekolah di SDN Cipete Utara 010 Pagi, Jakarta Selatan. Hobi membaca, mengarang, berenang, dan berkebun. My Little Strawberry adalah kumpulan cerpen pertamanya yang diterbitkan DAR! Mizan.

Kecil-Kecil Punya Karya
My Little Strawberry

Karya Esa Khairina Husein
Diterbitkan oleh DAR! Mizan
Cetakan I, Sya’ban 1430 H./ Agustus 2009
124 Halaman.

22 Komentar »

  1. aku mau mendownload buku KKPK nya!!!!!!

    Komentar oleh Hikmah Husniaty — 28 Oktober 2011 @ 12:38 pm |Balas

  2. tolong kasih link untuk mendownload buku KKPK-nya,,,,

    Komentar oleh antonim — 7 November 2011 @ 4:42 am |Balas

  3. ceritanya bagus yachh…..
    download ceritanya donk…

    Komentar oleh Lylha — 17 November 2011 @ 10:43 am |Balas

  4. Please kasih link buat download bukunya……
    soalnya aku suka banget sama yang namanya kkpk…….
    Thank’s

    Komentar oleh Lita — 29 Desember 2011 @ 11:18 pm |Balas

  5. mantaaapppp………..

    Komentar oleh Laila — 22 Februari 2012 @ 12:46 pm |Balas

  6. gimn cara donnload x

    Komentar oleh Atika Happy Sekali — 28 Februari 2012 @ 6:56 am |Balas

  7. GIMANA CARA DONLOAD NYA NIH AKU PENGEN TW?\/\/\/\/\/\/\/\/\/

    Komentar oleh SHAFA NABILA YOVIARTI — 4 Maret 2012 @ 1:00 am |Balas

  8. elek

    Komentar oleh okta — 9 Mei 2012 @ 1:35 pm |Balas

  9. aku juga mau nge-download

    Komentar oleh khansa — 28 Juli 2012 @ 10:38 am |Balas

  10. Aku juga mau ngedonwlod dong

    Komentar oleh fiola — 6 Agustus 2012 @ 5:35 am |Balas

    • Bisanya tiru-tiru komentar yang lain huhuhuhuhuhuhu!!!!!!!!!!

      Komentar oleh Natasya Yulinda — 17 Agustus 2012 @ 11:33 am |Balas

      • @fiola ; maap, ni ad org gila yg make2 nma fb ku

        Komentar oleh Natasya Yulinda — 18 Agustus 2012 @ 12:33 am |Balas

  11. Bagus banget pengen ngerasain masuk di dunianya hahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Natasya Yulinda — 17 Agustus 2012 @ 11:24 am |Balas

  12. Bagus juga tolong kasih link buat download bukunya soalnya aku suka banget sama kkpk yang ceritanya bagus dan seru

    Komentar oleh Eunike Harjanto — 18 Agustus 2012 @ 1:12 am |Balas

  13. ak pngin download critanya psti ok nich… kasih link buat download buku.a yach…

    Komentar oleh dewi kartika — 27 September 2012 @ 12:30 pm |Balas

    • Aku juga mau!

      Komentar oleh Pipiet — 28 Oktober 2012 @ 9:48 am |Balas

  14. Cara download nya Gmn ya?……..

    Komentar oleh Pipiet — 28 Oktober 2012 @ 9:50 am |Balas

  15. aku mau mendowlad buku kkpk
    asik ceritanya seru
    bikin orang mau buat cerita
    dari :sylvia nur
    kls :6d
    sklh:sdn gundi1 sby
    tolong kapan -kapan ajarin buat cerpen ya

    Komentar oleh sylvia nur oktaviani — 17 November 2012 @ 3:52 am |Balas

  16. Kayaknya enak ya Kalo nge download buku kkpk

    Komentar oleh Pipiet — 30 November 2012 @ 11:19 pm |Balas

  17. Bagussssssss Banget Tolong Donk Kasih Linknya :D

    Komentar oleh Shasa — 22 Mei 2013 @ 12:36 pm |Balas

  18. gimana cara downloadnya

    Komentar oleh Nadiyah — 17 Juni 2013 @ 5:24 am |Balas

  19. yuli zahera caranya download gmna, buatin link khusus untuk download donk

    Komentar oleh yulizahera — 30 Agustus 2013 @ 1:11 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: