mifka weblog

30 Oktober 2009

Download Magic Mirror: Software Lucu!

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 4:26 pm
Tags: , ,

magic mirrorDengan software Magic Mirror, kamu bisa merubah photo seseorang jadi tampak lucu, bahkan jelek. Kamu bisa merubah mata yang indah menjadi bulatan besar dan lucu atau sipit, merubah hidung mancung menjadi bengkok, besar dan lucu, merubah bibir yang tipis menjadi tebal, merubah dagu bagus jadi panjang, pipi jadi tembem–merubah wajah jadi aneh dan menggelikan, bahkan mengerikan! Secantik dan setampan seseorang, dengan software ini, jadi tampak memalukan. Menggunakan software ini sangat mudah, kamu tinggal buka photo korban, meng-klik sembarangan di photo, di mata, hidung atau lainnya. Lalu kamu atur effect distorsi di sebelah kiri, dan mengatur tingkat kerusakan pada photo dengan menggeser navigasi di atas dan di sebelah kiri. Gunakan apply dan reset, untuk eksekusi dan kembali ke awal.

Nah, jika sudah puas, save. Mudah kan? Hasilnya bisa dilihat photo Miyabi di bawah ini:

Sebelum———————————————————— Sesudah^

wallpaper-miyabi

miyabi

_____________________________________________________

Bagi kamu yang tertarik software ringan dan mudah ini, silakan download Magic Mirror punya saya, tak perlu di install, tinggal pake…:D

Download Magic Mirror

17 Komentar »

  1. […] Download Magic Mirror: Software Lucu! […]

    Ping balik oleh Download Software « mifka weblog — 30 Oktober 2009 @ 4:30 pm |Balas

  2. miyabinya jadi kayak omas hehe

    Komentar oleh Darmawan — 1 November 2009 @ 5:47 pm |Balas

  3. jelek bgt tu photo

    Komentar oleh ajib — 21 November 2009 @ 2:30 am |Balas

  4. MANSTAP BOS….TRIMS

    Komentar oleh GIGA — 3 Februari 2010 @ 6:13 am |Balas

  5. salam sukses selalu :)

    Komentar oleh marunda — 11 Februari 2010 @ 6:29 pm |Balas

  6. amit amit jabang bayi

    Komentar oleh aan — 24 Februari 2010 @ 4:31 pm |Balas

  7. ajiiib euy…!!

    Komentar oleh sogie hafif — 6 Maret 2010 @ 5:29 pm |Balas

  8. hebat!!

    Komentar oleh sogie hafif — 6 Maret 2010 @ 5:33 pm |Balas

  9. oke bgt…!!

    Komentar oleh sogie hafif — 6 Maret 2010 @ 5:46 pm |Balas

  10. lucu banget

    Komentar oleh najla — 23 April 2010 @ 8:46 am |Balas

  11. pake photoshop ja bisa ko’…..

    Komentar oleh rudi — 21 Februari 2011 @ 10:03 am |Balas

  12. wah, mantap nih, ijin download sob

    Komentar oleh vincedhika — 4 Juni 2011 @ 6:06 am |Balas

  13. WOW, software anti stress nich, ijin donlod

    Komentar oleh jokowa — 24 Januari 2012 @ 6:43 am |Balas

  14. aku coba gan…

    Komentar oleh cilacapteknologi — 20 April 2012 @ 2:16 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: