mifka weblog

15 November 2009

Free Download MP3: Inspirational Moments III

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 2:34 pm
Tags: ,

Inspirational Moments IIIMusik lahir dari jiwa untuk kehidupan. Selain menghibur, musik juga bisa memberi kebaikan, kekuatan dan harapan.  Ribuan warna musik hadir dalam kehidupan kita, membawa keindahan, pesan, dan inspirasi. Album Inspirational Moments III adalah salah satu karya musik yang ingin menghadirkan semua itu. Bagi saya, musik memang masih bisa memberikan kenikmatan dalam hidup. Dalam Inspirational Moments III, banyak kumpulan musik yang bisa kita nikmati; ada musik dari Bruno Coulais, sang komposer Perancis yang rajin bermain dalam musik soundtrack film. Ada Tangerine Dream, grup musik Edgar Froese. Ada Jeff Johnson yang lahir dalam semangat rock progresif. Ada musikus jepang, kitaro, yang pernah diganjar Hadiah Grammy 2001 untuk albumnya Thinking of You.

Di  album ini, ada juga musik Milla Jovovich, seorang model, aktris, musisi, dan perancang busana dari Ukraina. Tak ketinggalan, ada kelompok musik asal Irlandia, Clannad. Ada juga Thomas Otten yang terdengar bagus membawakan Espiritu. Tak lupa, hadir Deep Forest,  grup musik yang dinominasikan untuk Grammy Award pada tahun 1993 untuk Best World Music Album. Ada juga Hevia, seorang Spanyol yang penuh nuansa Bagpipe, dan masih banyak musisi lainnya. Nah, bagi kamu yang belum koleksi Inspirational Moments III, silakan download.

Inspirational Moments III

Inspirational Moments III

01. Kitaro – Silk Road
02. Milla Jovovich – 2 in A Glade
03. Clannad – In A Lifetime
04. Yanni – Adagio in C Minor
05. Enigma – Age of Loneliness
06. Thomas Otten – Espiritu
07. Deep Forest – Sweet Lullaby
08. Kevin Kern – Sundial Dreams
09. Kim Robertson – Ferry Me Across the River
10. Hevia – Busindre Reel
11. Hughes De Courson – El Vuelo
12. Vanessa Mae – Contradanza
13. Michelle Turnes – Feel
14. Michael O Suilleabhain – Lumen
15. Jeff Johnson – Oceanus
16. Tangerine Dream – Logos Part One A
17. Bruno Coulais – The Death of Lhakpa

Download Album “Inspirational Moments”  yang lainnya:

Inspirational Moments I

01. Adiemus – Adiemus
02. Enigma – Return to Innocence
03. Ennio Morricone – Theme from The Mission
04. Elbosco – Nirvana
05. Michael Nyman – The Heart Asks The Pleasure First(Theme From The Piano)
06. Robbie Robertson The Red Road Ensemble – Mahk Jchi Heartbeat
07. Drum Song
08. Enigma – Sadness Part 1 Extended Trance Mix
09. Sacred Spirit – Yeha Noha Wishes of Happiness Prosperity
10. Ennio Morricone – Chi Mai
11. Dao Dezi – Ti Eliz Iza
12. Madredeus – O Pastor
13. Mike Oldfield – Tubular Bells Part 1 Edit

DownloadInspirational Moments I”


Inspirational Moments II

01. Secret Garden – Nocturne
02. Yanni – Nightingale
03. Sarah Brightman – Naturaleza Muerta
04. Enigma – Beyond the Invisible
05. Craig Armstrong – This Love
06. Vanessa Mae – I’m A Duon For Lack of Johnnie
07. Emma Shapplin – Spente Le Stelle
08. Bara Basikova – Veni Domine
09. Madredeus – Haja O Que Houver
10. Mediaeval Baebes – Ah Si Mon Moine
11. Adiemus/ Karl Jenkins  – Song of Tears
12. Edea – Jera
13. Shahin & Sepehr – Lost Words
14. Argo – Argo
15. Criara – Criara
16. Siva Pacifica – Mana (Part 2)
17. Govinda – A Modern mantra
18. Era – Ameno

DownloadInspirational Moments II”

30 Komentar »

  1. […] Free Download MP3: Inspirational Moments III […]

    Ping balik oleh Free Download MP3: Inspirational Moments II « mifka weblog — 15 November 2009 @ 2:37 pm |Balas

    • [..] Ditunggu yah!

      Komentar oleh jadmiko — 20 November 2009 @ 3:03 pm |Balas

      • trims, lama sy nyari, akhirnya dapet jg…

        Komentar oleh bazz — 25 Maret 2011 @ 8:07 am |Balas

  2. […] Free Download MP3: Inspirational Moments III […]

    Ping balik oleh Album Instrumental Barat MP3 « mifka weblog — 16 November 2009 @ 7:39 am |Balas

    • [..] Seri Inspirational momment yg paling enak mungkin yg ke 3, trus yang kedua.

      [..] Diarsip dong biar enek downloadnya, aka gak ribet.

      [..] Thxz……..

      Komentar oleh jadmiko — 20 November 2009 @ 2:54 pm |Balas

      • Sengaja untuk link download, saya bikin satu2, biar orang bisa milih, ada judul yg punya/ belum :)

        Komentar oleh Badru Tamam Mifka — 21 November 2009 @ 5:29 pm |Balas

  3. thu lagu kesukaan w smw…
    huh….jd pngen ngeengerin dech…

    Komentar oleh syarifa almi — 22 November 2009 @ 6:35 am |Balas

  4. […] Download “Inspirational Moments III” […]

    Ping balik oleh Free Download MP3: Inspirational Moments I « mifka weblog — 29 November 2009 @ 9:04 am |Balas

  5. siiiiiip…..dah pokoknya……

    Komentar oleh kodrat andriy — 28 Desember 2009 @ 5:28 am |Balas

  6. matur nuwun mas

    Komentar oleh imamtb — 20 Februari 2010 @ 2:28 pm |Balas

  7. Wah makasih bnyak nih dah boleh download, inspirational moment is the best.. i like its

    Komentar oleh Doddy — 22 April 2010 @ 2:42 am |Balas

  8. thanks berat Ms mifka dah boleh download.

    Komentar oleh Muhammad alwi — 28 April 2010 @ 9:48 am |Balas

  9. makaseh banyak yaahh… seneng bgd bisa nemu inspirational moments I,II,III..
    kaset gue semuanya raib… (“,)

    Komentar oleh rai — 24 Mei 2010 @ 5:38 pm |Balas

  10. Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.
    Waah..mangkin lengkap aja nih koleksinya. Saya penggemar site ini, Makasi banyak ya kang, jadi bisa dunlud sepuasnya..hehe

    Komentar oleh Adee — 27 Mei 2010 @ 5:45 am |Balas

  11. waaahhh,, asli seneng banget bisa nemuin lagu ini,, aku pernah beli kasetnya skitar taun 2001 (agak lupa),, eeeehhh … ilang ntah kemana,, syukur banget deh bisa ngdownload lagi lagu ini,,

    makasih banyak ya …

    Komentar oleh yanmaulidp — 3 Juni 2010 @ 5:16 am |Balas

  12. mantaps

    Komentar oleh fajar — 25 Juni 2010 @ 7:57 am |Balas

  13. akirnya, setelah sekian lama, nemu juga ini musik. dulu punya lengkap kasetnya, terus ga tau pada raib kemana….
    terima kasih
    nuhun pisan…
    eh kalo ga salah ada album the bestnya juga kan ya..

    Komentar oleh woky — 7 Juli 2010 @ 11:45 am |Balas

  14. Terima kasih banyak, ini lagu yang menemani saya waktu sma dulu, kaset saya sudah hilang entah kemana (Inspirational II & III), love nocturne, adagio in c minor, adeamus, nightingale dan lainnya, terima kasih sekali lagi…

    Komentar oleh Nightmarest — 6 September 2010 @ 10:45 pm |Balas

  15. waduhh syukur ada tempat utk down load nie lagu soalnya yg aku sampai 2 kali beli kasetnya tapi sama raib entah kmn….

    Komentar oleh yuli — 19 Mei 2011 @ 2:05 pm |Balas

  16. thanks mifka part I,II,III semunya di download….muuuaaacchh…

    Komentar oleh Sandra — 27 Juni 2011 @ 9:21 am |Balas

  17. semuanya keren sy sempat kehilangan jejak ma semua lagu ini, cari di toko kaset aja yg jual pada melongo…n gk tau..thanks banget ya…semuanya aku download…

    Komentar oleh iwan — 27 Juni 2011 @ 9:23 am |Balas

  18. ini juga, keren abis, dulu punya ke 3 kasetnya…skrg tinggal yg vol 2…hiks, thx bos…aj dah sedot disini tahun lalu tp lupa berterima kasih…sukses!

    Komentar oleh ALESSANDRINA BLOGGER GOOGLINK — 12 Juli 2011 @ 1:44 pm |Balas

  19. keren keren boss ini yang aku cari cari

    Komentar oleh m.rafik — 19 Desember 2011 @ 5:56 pm |Balas

  20. semoga sukses terus

    Komentar oleh m.rafik — 19 Desember 2011 @ 5:59 pm |Balas

  21. ALHAMDULILLAH…sudah lama banget aku cari album Inspirational moment ini dalam bentuk mp3,dulu aku pernah beli kira2 tahun 1999 dalam bentuk kaset tapenya lengkap dari album I,II dan III.Tapi karena dimakan usia,kaset itu pada soak dan ada yg raib juga.. Padahal kangen banget dengerin lagu2 ini.Terima kasih untuk pengelola site ini.Moga tetap sukses !

    Komentar oleh Raka Indra (Mataram NTB) — 27 Desember 2011 @ 11:14 pm |Balas

  22. wah……keren abis nih…..

    Komentar oleh Rainanto Budiono — 4 Februari 2012 @ 3:56 pm |Balas

  23. thx mass……………

    Komentar oleh jemberterbina — 27 April 2012 @ 10:51 pm |Balas

  24. ijin download gan…makasih banyak y…dah lama cari ni album

    Komentar oleh uta — 26 Juni 2012 @ 1:34 pm |Balas

  25. musik new age benar2 musik berkelas,dan album inspirational cukup mewakili tp masih banyak artist lainya yg kualitas musiknya top spt yiruma,keiko matsui,gandalf,amethystium,slepthief,fauxliage dll

    Komentar oleh jingga — 9 Juli 2012 @ 4:24 am |Balas

  26. sekedar info coba dengerin musik karya methystium-treassure,sleepthief-reason why,yiruma-rivers flow in you,faun-karunta,over the rhine-born,karunesh-sweet dream,chek out

    Komentar oleh jingga — 9 Juli 2012 @ 4:29 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: