mifka weblog

28 November 2009

Free Download MP3: Power Metal

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 2:36 pm
Tags: , , ,

Power Metal adalah sebuah band heavy metal, dibentuk di Surabaya, Indonesia pada bulan September 1987. Grup band yang awal berdirinya bernama Power, sejak September 1987 berubah nama jadi Power Metal, dengan formasi Pungky Deaz (vokal), Ipunk (gitar), Hendrix Sanada (bas), Raymond Ariasz (kibor), dan Mugix Adam (dram). Sesuai namanya Power Metal, perubahan nama ini sekaligus untuk memproklamirkan diri jadi band rock beraliran heavy metal. Sebelum menjelajahi dunia rekaman, dalam aksi panggungnya grup ini sering membawakan lagu-lagunya Metallica, Anthrax, Helloween, Loudness atau Yngwie J. Malmsteen. Power Metal beberapa kali menjuarai festival-festival rock di Indonesia sejak tahun 1987.  Mereka juga pernah mendampingi Sepultura (1992) dan Helloween (2004) saat kedua kelompok band fenomenal itu manggung di Surabaya. Bagi yang ingin denger musik Power Metal, saya punya 2 album yang sempat di upload, 18 Greatest Hits of Power Metal dan Kebesaran-Mu, silakan download.

Power Metal – Kebesaran-Mu

Track – 01 Lagu Kebebasan [04:31]

Track – 02 Sang Pendusta [04:47]

Track – 03 KebesaranMu [04:52]

Track – 04 Kibarkan Prestasi [05:06]

Track – 05 Irama Persatuan [04:55]

Track – 06 Srigala Malam [04:32]

Track – 07 Sadarku [05:55]

Track – 08 Yang Terindah  [04:08]

Track – 09 Gila [04:55]

Track – 10 Power Metal [04:48]

Power Metal – 18 Greates Hits

Track – 01 Sungguh

Track – 02 Satu Jiwa

Track – 03 Memori Jingga

Track – 04 Timur Tragedi

Track – 05 Selamat Malam

Track – 06 Angkara

Track – 07 Bidadari

Track – 08 Serigala

Track – 09 Pengakuan

Track – 10 Kawan

Track – 11 Malapetaka

Track – 12 Sirna

Track – 13 Duniaku

Track – 14 Bayangan Dirimu

Track – 15 Bara Dadaku

Track – 16 Cita Yang Tersita

Track – 17 Kisah Biru

Track – 18 Ego Sentris

Current line-up

Lucky S.W. – Guitars
Frendy Rosi – Bass
James Fistgerald – Keyboards
Eko – Drums

Vocals:
Totty
Arul Erfansyah

Guitars:
Ipunk

Bass:
Pras Hady
Hendy Sanada

Keyboards:
Raymond

Drums:
Mugix

14 Komentar »

  1. […] Nicky Astria # Nike Ardilla # Padi # Paramitha Rusady # Pas Band # Peterpan # PHB # Poppy Mercury #Power Metal (18 Greates Hits+Kebesaran-Mu) # Rinto Harahap # Ruth Shanaya # Sahara # Sawung Jabo # Serieus # Sujiwo Tejo # Teamlo # The Mercy […]

    Ping balik oleh Album Musik Indonesia MP3 « mifka weblog — 7 Desember 2009 @ 7:51 pm |Balas

  2. kenapa sulit sekali mau dowlnloan,mp3 power metal.padahal aku pengemar power metal dari kecil
    mau cari atau beli kkaset nya ngak dapat”””
    gimana cara menambil semua lg album nya power mmetal tanpa bnyk iklan………………………….maksut aku semua lagu mp3
    power metal bisa saya copy ke komputer sy.tq

    Komentar oleh boy shena — 2 Februari 2010 @ 10:23 pm |Balas

  3. mantap

    Komentar oleh putra — 9 Februari 2010 @ 5:54 pm |Balas

  4. kapan sih power metal manggung lg???
    indonesia kangen ni ma lagu”ny power metal..
    moga sukses sllu power metal.

    Komentar oleh rico — 6 Maret 2010 @ 3:27 pm |Balas

  5. metal heads \m/

    Komentar oleh fajar — 25 Juni 2010 @ 1:33 am |Balas

  6. q salut sama band ini sesuai dengan alira ank muda zaman sekaran memang g ada abies nya dengan lagu power metal vokalisnya q salut bnget dengar suaranya tinggi bnar….? salam roker kak deaz

    Komentar oleh besten twist — 20 September 2010 @ 3:29 pm |Balas

  7. thanks banget yaaa….

    Komentar oleh amad — 21 Oktober 2010 @ 3:26 pm |Balas

  8. wes keren banget ni band . pas pertama gak sengaja denger lagunya di mp3 player punya temen, gue kira lagunya yngwie … eh ternyata bukan terus gue search di google dan akhirnya ketemu juga terus gue download dah lagu – lagunya hha …. keren abis … sukses terus buat “power metal” … \m/ …

    Komentar oleh Aryadi — 13 Desember 2010 @ 7:02 am |Balas

  9. mangtab…. udah lama nggak muncul kangen sama lagu2 nya power metal… yang ada sekarang cuma metal boongan metal (melayu total) ayo berkarya terus power metal ku kan selalu mengapresiasi musikmu… salam metal…

    Komentar oleh sigit — 24 Desember 2010 @ 1:55 pm |Balas

  10. apa ada lagu yang lebih lama lagi gak ya sekitar tahun 80an ya………

    Komentar oleh muhammad salim — 11 Januari 2011 @ 12:19 am |Balas

  11. q ngefens bngt ma power metal apa lg sama drumnya…………….
    q pengen bgt bisa ngedram atau blajar teknik cama drumx power metal

    Komentar oleh zourga andrensyah — 8 Mei 2011 @ 9:26 am |Balas

  12. pewer metal is the best..

    Komentar oleh dajanpeken — 24 Agustus 2011 @ 7:55 am |Balas

  13. you are my pavorite…..

    Komentar oleh kompor ajuz — 24 Agustus 2011 @ 7:58 am |Balas

  14. hanya musisi gadungan yg ga knal lagunya power metall.

    power metal kpan konser lg nih jjur aq g pnah liat kalian tp dengerin lgunya aj dah suka.

    Komentar oleh yousouf — 7 Mei 2012 @ 6:19 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: