mifka weblog

12 Februari 2010

Free Download MP3: Arabian Moods Instrumental

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 2:50 am
Tags: , , ,

Arabian Moods Instrumental adalah album  yang berisi 14 musik instrumental cantik dari orkestra Ron Goodwin, Elias Rahbani, Nasser El As’ad, Claude Ciari, Omar Khayrat, Jad Rahbani, dan Ammar El Sherei. Sentuhan musik dengan ciri khas  gerak irama tradisional Arabian dan perpaduan orkestra modern membuat kompilasi ini sangat enak di dengar. Nuansa musik yang santai, tapi memiliki hentakan-hentakan pelan bersahutan yang biasanya jadi karakter umum musik arab. Nah, bagi sobat yang suka dengan kompilasi Arabian Moods Instrumental ini, silakan download.

Arabian Moods Instrumental:

NIHNA WEL AMAR JEERAN

MOONLIGHT MELODY

MERVA

BALAD EL MAHBOUB

ANA FI INTIZARAK

DON’T LOSE YOUR MIND

MOOD

NOURA

SEEDS OF LOVE

SAALOUNI EL NAAS

BAHLAM BEEK

MORNINGS

AL BINT AL SHALABIYA

SLUMBER IN HONEY


30 Komentar »

  1. syukron katsiro

    Komentar oleh aslim akmal — 16 Februari 2010 @ 4:34 am |Balas

  2. INSTRUMEN ARAB SUDAH SY TUNGGU, MAKASIH BANYAK

    Komentar oleh EL CADAV — 19 Februari 2010 @ 11:43 pm |Balas

  3. nuhun pisan kang….wah koleksinya bagus pisan euy….

    Komentar oleh adham — 8 Maret 2010 @ 11:25 pm |Balas

  4. thank u Bozzz… jarang ada nih…

    Komentar oleh FITRAH — 9 Maret 2010 @ 11:06 am |Balas

  5. Terima kasih banyak pak. Kebetulan saya bisa gunakan musik2 indah ini untuk mengiringi saya beserta komunitas tari sema ( whirling Darvish meditation)yang kami adakan tiap malam Jumat di Pekalongan. Sekali lagi terima kasih

    Komentar oleh Muh. Shahab — 13 April 2010 @ 4:58 pm |Balas

  6. Mator sakalangkong ( madura ) alias trims

    Komentar oleh jauhari — 25 Juni 2010 @ 2:37 pm |Balas

  7. Terima Kasih banyak saudaraku……saya sangat terbantu dengan blog’y antum…semoga Alloh sll membalas amal antum…

    Komentar oleh Cucu Abdillah — 27 Juni 2010 @ 6:40 am |Balas

  8. Terima kasih dansanak (sodara), numpang nyedot buat dengerin ke anak. Moga selalu diberkahi dan dipanjangkan umur oleh Allah SWT, untuk terus membagi Ilmu. Sekali lagi Terima kasih dansanak.

    Komentar oleh surya — 4 Juli 2010 @ 7:45 am |Balas

  9. syuiron

    Komentar oleh andra — 14 Agustus 2010 @ 12:05 am |Balas

    • syukron katsiron

      Komentar oleh andra — 14 Agustus 2010 @ 12:06 am |Balas

  10. Arigatto Gozaimasu… ^_^

    Komentar oleh mahadinah — 21 Oktober 2010 @ 6:48 am |Balas

  11. hatur nuhun kang mifka

    Komentar oleh restu dessy — 13 November 2010 @ 2:56 pm |Balas

  12. terimakasih banyak, gan.
    ane cari2 ud ketemu akhirnya :)

    Komentar oleh nuriel — 27 Desember 2010 @ 2:18 pm |Balas

  13. gaN maaf ni didowload erroor terus gmanan gk bisa, padal bgus banget jarang da,….

    Komentar oleh adi — 21 Februari 2011 @ 11:38 pm |Balas

  14. aduh kang Link mp3na parantos dihapus gening?

    Komentar oleh Caping.US — 29 Maret 2011 @ 5:34 pm |Balas

  15. Please ane minta tolong sama yang punya webblog ini atau siapapun. ane kesusahan untuk download lagunya (link file nya sudah dihapus). please bantuin ane saudaraku…..

    Komentar oleh darrel — 23 Mei 2011 @ 8:36 am |Balas

  16. kenapa gak bisa di download…. tolong bantuin dong!

    Komentar oleh ali tamam — 25 Juli 2011 @ 2:26 pm |Balas

  17. boleh dcoba..:)

    Komentar oleh giehun — 15 September 2011 @ 6:05 am |Balas

  18. baru mencoba

    Komentar oleh si cubi — 24 Oktober 2011 @ 8:56 am |Balas

  19. gagal maning gan

    Komentar oleh bambang — 17 November 2011 @ 12:41 am |Balas

  20. Hatur nuhun Kang hidangan musikna sae pisan, pami instrumen mood Zomahm aya kang? diantosnya

    Komentar oleh Wilden — 25 November 2011 @ 3:17 pm |Balas

  21. kok kata shared, link nya sudah nggak berlaku ya?

    is there someone who can answer it?

    Komentar oleh patih — 1 Desember 2011 @ 1:19 pm |Balas

  22. ajib…ajib
    syukron katsiro !

    Komentar oleh salim habibana — 24 Desember 2011 @ 1:39 am |Balas

  23. JUst info…….ane buka link udh ga brlaku sob!! pnya yg baru ga?

    Komentar oleh han — 1 Februari 2012 @ 3:14 am |Balas

  24. link nya mati niiihhh -___-

    Komentar oleh arfia — 21 Maret 2012 @ 12:10 pm |Balas

  25. Link downloadnya nggak bisa… eh maksud saya udah nggak bisa alias mati. Tolong dong diperbaiki… aku pengen banget punya album ini.

    Komentar oleh Bayu Sutawijaya — 27 Juni 2012 @ 2:46 am |Balas

  26. bangsat penipu

    Komentar oleh nan rahman — 30 Agustus 2012 @ 4:47 pm |Balas

  27. Waduh bagusnya bahasa di atas ane ini ye…setidaknya yang posting di blog ini kasih “pintu informasi” selanjutnya kan bisa cari pake google toh pake info yang dikasih blogger ini…Thanks…

    Komentar oleh Doctrine — 4 November 2012 @ 12:03 am |Balas

  28. Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    Komentar oleh Abdul Aziz — 12 Januari 2013 @ 9:27 am |Balas

  29. Tolong perbaiki kang,, tapi kalo sekiranya tidak bisa mending hilangkan saja..

    Komentar oleh TT — 25 Februari 2013 @ 3:37 pm |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: