mifka weblog

20 Februari 2010

Free Download MP3: Enya – The Very Best of Enya (2009)

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 1:22 pm
Tags: , , , ,

Enya adalah musisi solo yang lahir di dalam keluarga pecinta musik. Ia lahir di Irlandia, 17 Mei 1961, dengan nama asli Eithne Ní Bhraonáin (Enya Brennan). Pada 1980, Eithne bergabung dengan saudara-saudara dan kedua pamannya dalam Clannad dan ia pun memainkan keyboard dan backing vocals. Pada 1982, produser dan manajer Clannad, Nicky Ryan meninggalkan Clannad dan Eithne bergabung dengannya untuk memulai karir solonya sendiri. Enya kemudian mulai serius menyusun, memainkan musik dan melahirkan album-albumnya, dibantu oleh Nicky Ryan sebagai produser; dan Roma Ryan sebagai penulis lirik dalam berbagai bahasa.World Semangatnya dalam bermusik akhirnya di ganjar Music Awards sebagai Best Selling Irish Artist, dan Grammy Award untuk Best New Age dalam beberapa albumnya. Bagi sobat yang suka musik koleksi Enya – The Very Best of Enya (2009) – New Age, silakan download.


Enya – The Very Best of Enya (2009) – New Age:



ENYA – ORINOCO FLOW

ENYA – ANIRON (I DESIRE)
ENYA – STORMS IN AFRICA
ENYA – CARIBBEAN BLUE
ENYA – BOOK OF DAYS
ENYA – THE CELTS
ENYA – ONLY TIME
ENYA – WILD CHILD
ENYA – WATER SHOWS THE HIDDEN HEART
ENYA – ANYWHERE IS
ENYA – CURSUM PERFICIO
ENYA – AMARANTINE
ENYA – ALDEBARAN
ENYA – TRAINS AND WINTER RAINS
ENYA – WATERMARK
ENYA – BOADICEA
ENYA – A DAY WITHOUT RAIN
ENYA – MAY IT BE

LINK ALTERNATIF: Download Enya – The Very Best of Enya (2009)

Lainnya:

Free Download MP3: Enya – May It Be

Free Download MP3: Enya – Collection

* Enya (1987)
* Watermark (1988)
* Shepherd Moons (1991)
* The Celts (1992)
* The Memory of Trees (1995)
* Paint The Sky With Stars (1997)
* A Day Without Rain (2000)
* Amarantine (2005)
* Amarantine Special Christmas Edition (2006)
* And Winter Came… (2008)

11 Komentar »

  1. […] Free Download MP3: Enya – The Very Best of Enya (2009) […]

    Ping balik oleh Free Download MP3: The Best Jazz Album in The World…Ever! (CD 1 & 2 – 2000) « mifka weblog — 22 Februari 2010 @ 4:14 am |Balas

  2. […] tentang Che!) # Cranberries # Dream Theater # Enigma Collection (100% Enigmatic Hits vol. 1-9) # Enya # Frank Sinatra – Greatest Love Songs # Gary Moore # Gun & Roses # Limp Bizkit # Louis […]

    Ping balik oleh Album Musik Barat MP3 « mifka weblog — 1 Mei 2010 @ 6:13 pm |Balas

  3. trim’s mp3nya

    Komentar oleh fajar — 24 Juni 2010 @ 5:06 am |Balas

  4. makasih ya mp3nya

    Komentar oleh Aldrin — 29 Juli 2010 @ 2:10 pm |Balas

  5. malam mas boleh minta album Enya – The Very Best of Enya (2009)
    sebelumnya terima kasih kalo boleh lagi album enya yang lain itupun kalau ada soalnya enya faforitku sih

    Komentar oleh Aldrin — 31 Juli 2010 @ 5:11 pm |Balas

  6. terimakasih banyak mas

    Komentar oleh yusron — 1 Oktober 2010 @ 3:49 am |Balas

  7. Makasi sharing nya^^

    Komentar oleh queen — 15 Oktober 2010 @ 4:18 am |Balas

  8. kok ada beberapa lagi yang file sharingnya gak ada? mungkin perlu menggunakan link lain biar bisa didownload

    Komentar oleh johan — 27 Oktober 2010 @ 4:18 pm |Balas

  9. iya nih, banyak yang ga bisa di-download. perlu di-update link-nya. but, thanks before :)

    Komentar oleh aries — 30 November 2010 @ 2:23 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: