mifka weblog

25 Februari 2010

Download MP3: Musikalisasi Puisi Grup Musik Valet

Filed under: Zero — by Badru Tamam Mifka @ 8:26 am
Tags: , , , ,

Valet adalah grup musik musikalisasi puisi yang di “komandani” Rieke “Oneng” Diah Pitaloka. Dalam album pertamanya di tahun 2006-an, Rieke dibantu oleh musisi Erwin Norom dalam aransemen musiknya. Tak heran, jika ide bagus Rieke dengan aransemen yang cukup apik dan unik membuat album yang bernuansa puitis ini sangat indah dan enak di dengar.  Gabungan instrumen, lirik dan suara vokalnya melahirkan kolaborasi musik yang segar, romantis, cantik dan memesona. Tentu saja, koleksi lagu  ini juga sarat dengan pesan yang baik. Materi lagu-lagu di album Valet tak jauh mengangkat realitas kehidupan masyarakat dan permenungan hidup, kegelisahan,  juga kritik sosial dan kuasa. Nah, bagi yang suka koleksi ini, saya punya beberapa lagunya, silakan download.

Album Musikalisasi Puisi Valet:

Valet – Hujan
Valet – Penjaga Tiang Gantungan
Valet – Ibu
Valet – Situs
Valet – Selamat Pagi, Tuhan
Valet – Setan
Valet – It’s Time

Kembali ke halaman “Musikalisasi Puisi” >

14 Komentar »

  1. […] Download MP3: Musikalisasi Puisi Grup Musik Valet […]

    Ping balik oleh Puisi dan Musikalisasi Puisi (MP3) « mifka weblog — 25 Februari 2010 @ 8:38 am |Balas

  2. just visit

    Komentar oleh andi — 1 Maret 2010 @ 4:22 am |Balas

  3. …atau mungkin ingin ngeblog sambil dengerin musik dari radio online Java FM, memutar musik hits indonesia sepanjang masa nonstop 24 jam….

    please come visit us

    Komentar oleh Java FM — 3 Maret 2010 @ 5:37 am |Balas

  4. Musik yg begini yg harus terus dikembangkan, meskipun kurang populer, setidak – tidaknya menambahi khasanah musik indonesia

    Komentar oleh TOTOK SUWONDO DJATI KUSUMO — 8 Maret 2010 @ 3:10 am |Balas

  5. belum dengerin

    Komentar oleh fajar — 24 Juni 2010 @ 5:01 am |Balas

  6. nice post .. thanks my friend
    venda emails

    Komentar oleh venda de email — 21 September 2010 @ 4:54 pm |Balas

  7. downloadnya kayak apa…..

    helppppp…………

    Komentar oleh boboy — 18 Januari 2011 @ 3:03 pm |Balas

  8. I was very delighted to discover this site on bing.I wished to say thank you to you with regard to this superb read!! I undoubtedly enjoyed every little bit of it and I’ve you bookmarked to take a look at new stuff you post.

    Komentar oleh Kabir22@live.com — 15 April 2011 @ 7:59 am |Balas

  9. Aku izin nyimpen dong, tapi ko di download ga bisa,

    Komentar oleh Ijul — 8 November 2011 @ 8:57 am |Balas

  10. Nice info here. It is a pleasure to read this high quality info. Bookmarked!

    Komentar oleh Videos para sites — 10 Januari 2012 @ 6:41 pm |Balas

  11. file download tidak ada / file tidak ditemukan…
    mohon dibenahi…

    Komentar oleh Huda Cah Pucanglaban — 8 Maret 2012 @ 2:39 pm |Balas

  12. linknya hilang , pengurusnya mana

    Komentar oleh alif setiawan — 19 Maret 2012 @ 8:25 am |Balas

  13. gimana kok downloadnya gag bisa

    Komentar oleh qiqie — 26 Oktober 2012 @ 1:12 am |Balas

  14. kenapa gak bisa link nya ya????

    Komentar oleh khazhar — 4 Januari 2013 @ 5:38 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: