Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi


Ketika kita mengunduh semacam artikel dalam format file PDF di internet, terkadang file yang kita unduh diproteksi password sehingga kita tak bisa membacanya; atau dikunci yang membuat kita tak bisa melakukan copy dan print terhadap isi filenya. Tentu saja hal itu sedikit membuat kita jengkel merengkel. Barangkali ada diantara kita–saking jengkelnya–segera menghapus file tersebut dari komputer, dan kembali mengunduh file lain yang dianggap gak bikin ribet “bersahabat”. Hal itu memang tak perlu terjadi jika kita tahu bahwa ada banyak software kecil yang bisa membantu kesulitan kita menghadapi masalah seperti itu. Dari banyak software “penyelamat” itu diantaranya adalah PDF Unlocker dan/ atau PDF Password Remover. Bagi yang merasa bermasalah dengan masalah ini, bagi yang belum tahu dan bagi yang belum punya, mangga download softwarenya :)

1. Download PDF Unlocker v2.0 + Crack

Tampilan awal PDF Unlocker v2.0:


Keterangan:
1. Tombol browse untuk memilih file PDF yang “bermasalah” dari komputer
2. Tombol browse untuk memilih directory tujuan untuk menyimpan hasilnya
3. Tombol untuk mulai Unlock file PDF

Atau, untuk menyingkirkan password di file PDF, boleh juga dicoba sofware yang satu ini:

2. Download PDF Password Remover v2.5 + Keygen

Tampilan awal PDF Password Remover v2.5:

2. Download PDF_Password_Remover_1.2 + Serial Number

Tampilan awal PDF_Password_Remover_1.2:

 

Ok, selamat mencoba. Mudah-mudahan bermanfaat :)

About these ads

37 pemikiran pada “Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi

  1. maaf mas mau tanya,kalau untuk membuka file winrar yang di password harus pake software apa?,saya udah coba pake unrar v3.0 tapi tidak bisa buka password yg di acak,mohon solusinya.terima kasih atas perhatiannya

  2. gan ane udah convert unlock pass nya, tapi ko tetep gak bisa di copas ya gan? mohon bantuannya dong gan biar bisa di copas :)

  3. Ma ksh kang..seluruh isi weblog ini amat sangat bermanfaat bagi saya yang baru belajar didunia internet, dan saya sangat salut pada akang karena akang bener-bener sangat bersahabat dan terbuka mengamalkan ilmu-ilmu akang dalam dunia internet kepada semua pengunjung,smoga amal baik akang mendapat balasan yg berlipat ganda dari Alloh SWT..dan smoga situs akang ini smakin banyak pengunjungnya..amin..Ijin download kang..

  4. Woooiiiii mana jawabannya nih…
    Dah byk pertanyaannya tuh diatas….
    Gw jg masalah nih udah convert unlock pass nya tapi tetap ga BISA…
    KALO NGASIH ILMU YANG JELAS DONG…!!!!!

  5. Ping-balik: Schweizer Webhosting
  6. ma’af kang apa bisa semua fail ini saya ueduh ke rumahku kang !kalu bisa caranya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat sianganya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat siang

  7. mohon infonya, saya sudah install pdf cracker tetapi, tidak bisa digunakan untuk.

    Setup –> copy Crack ke program files/pdf unlocker ini maksudnya gimana, bisa dijelaskan lebih rinci? terima kasih

  8. terima kasih atas masukan softwarenya, software ini sangat bermanfaat meski tidak di gunakan setiap hari, semakin banyak ilmu yang di sampaikan semakin banyak pula manfaat dari ilmu yang di sampaikan

  9. MUANTEP KANG INFONYA. PENING SAYA JADI HILANG KARENA UDAH BISA HILANGIN PASSWORD DI FILE PDF YANG MAU DICOPY PASTE. Yang belum berhasil, coba gunakan info yang terakhir (PDF PASSWORD REMOVER 1.2). Ikuti petunjuk yang ada di file REGINFO.TXT, masukkan semua kodenya lalu pilih register (komputer mu harus terhubung ke internet buat register). Setelah registrasi berhasil lalu ADDS FILE dan wow…… PDF yang tadinya diproteksi udah bisa dicopy paste.

    SEKALI LAGI MUANTEP BANGET KANG.
    MAKASIH………..

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s