mifka weblog

Sekedar Catatan

  • Lazada Indonesia

  • Statistik Blog

    • 6,572,590 kunjungan
  • Lazada Indonesia

    belanja online aman

Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi

Posted by Badru Tamam Mifka pada 21 Januari 2011


Ketika kita mengunduh semacam artikel dalam format file PDF di internet, terkadang file yang kita unduh diproteksi password sehingga kita tak bisa membacanya; atau dikunci yang membuat kita tak bisa melakukan copy dan print terhadap isi filenya. Tentu saja hal itu sedikit membuat kita jengkel merengkel. Barangkali ada diantara kita–saking jengkelnya–segera menghapus file tersebut dari komputer, dan kembali mengunduh file lain yang dianggap gak bikin ribet “bersahabat”. Hal itu memang tak perlu terjadi jika kita tahu bahwa ada banyak software kecil yang bisa membantu kesulitan kita menghadapi masalah seperti itu. Dari banyak software “penyelamat” itu diantaranya adalah PDF Unlocker dan/ atau PDF Password Remover. Bagi yang merasa bermasalah dengan masalah ini, bagi yang belum tahu dan bagi yang belum punya, mangga download softwarenya :)

1. Download PDF Unlocker v2.0 + Crack

Tampilan awal PDF Unlocker v2.0:


Keterangan:
1. Tombol browse untuk memilih file PDF yang “bermasalah” dari komputer
2. Tombol browse untuk memilih directory tujuan untuk menyimpan hasilnya
3. Tombol untuk mulai Unlock file PDF

Atau, untuk menyingkirkan password di file PDF, boleh juga dicoba sofware yang satu ini:

2. Download PDF Password Remover v2.5 + Keygen

Tampilan awal PDF Password Remover v2.5:

2. Download PDF_Password_Remover_1.2 + Serial Number

Tampilan awal PDF_Password_Remover_1.2:

 

Ok, selamat mencoba. Mudah-mudahan bermanfaat :)

37 Tanggapan to “Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi”

  1. musafir said

    oke bosss…..mantaap

  2. deni fauzan said

    maaf mas mau tanya,kalau untuk membuka file winrar yang di password harus pake software apa?,saya udah coba pake unrar v3.0 tapi tidak bisa buka password yg di acak,mohon solusinya.terima kasih atas perhatiannya

  3. bagus samadi said

    Nuwun sewu kang, saya unduh filex. Terima kasih buanyak…!

  4. angge said

    udah dicobaaa…mantappsss

  5. Rambo said

    instal udah bisa..tapi kog minta file demo teruuuuusssss..mohon pencerahannya..

  6. ibee said

    gan ane udah convert unlock pass nya, tapi ko tetep gak bisa di copas ya gan? mohon bantuannya dong gan biar bisa di copas :)

  7. Adit said

    Ma ksh kang..seluruh isi weblog ini amat sangat bermanfaat bagi saya yang baru belajar didunia internet, dan saya sangat salut pada akang karena akang bener-bener sangat bersahabat dan terbuka mengamalkan ilmu-ilmu akang dalam dunia internet kepada semua pengunjung,smoga amal baik akang mendapat balasan yg berlipat ganda dari Alloh SWT..dan smoga situs akang ini smakin banyak pengunjungnya..amin..Ijin download kang..

  8. Bawazier said

    Kagak bisa gan…

  9. Hatip said

    Woooiiiii mana jawabannya nih…
    Dah byk pertanyaannya tuh diatas….
    Gw jg masalah nih udah convert unlock pass nya tapi tetap ga BISA…
    KALO NGASIH ILMU YANG JELAS DONG…!!!!!

  10. NO NAME said

    IJIN SEDOT GAN :D

  11. Makasih infonya mas, minta ijin download..

  12. prazz said

    makasih.. membantu sekali..

  13. ketumbel said

    wah ini dia yang ane cari.ijin download brader.tx

  14. ringgo said

    omong kosong

  15. Schweizer Webhosting…

    Cara Mudah Membuka File PDF yang di Password/ di Proteksi « mifka weblog…

  16. nsanty said

    ma’af kang apa bisa semua fail ini saya ueduh ke rumahku kang !kalu bisa caranya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat sianganya bagai mana kang? Ma’af bukannya aku serakah kang ( hanya bercanda akang ) he…he…he…terima kasih selamat siang

  17. sip, terimakasih sudah share mas, hehe sering nemuin kasus kaya gini, sekarang udah tahu cara ngatasinya :D

  18. dony679 said

    Thanks gan…

  19. irfan handi said

    Terimakasih telah berbagi.

  20. Evan Chou said

    sudah saya coba bro…terimakasih…akhirnya bisa crack e-book nya juga :D

    sukses selalu…

  21. thank banyak…

  22. udah Ak coBA Dgn HasIL YAng MANtp…..

  23. sangat bermanfaat..terutama buat saya..trimakasih..

  24. mc keteqman said

    tugas gw slesai berkat program” lw sob..
    trimakasih :)

  25. yuyu said

    mantap

  26. makasih infonya…mohon ijin donwload gan…

  27. endimon said

    makasih bozzzz kerjaan ane jadi lancar di kantor tambah banyak pahalanya dah

  28. ali said

    mohon infonya, saya sudah install pdf cracker tetapi, tidak bisa digunakan untuk.

    Setup –> copy Crack ke program files/pdf unlocker ini maksudnya gimana, bisa dijelaskan lebih rinci? terima kasih

  29. tai kucing said

    tai kucing, bullshit!

  30. daroji said

    terima kasih ilmunya. sangat bermanfaat n smoga tambh terus ilmu yang lain

  31. Radhen said

    mantap….
    makasih bozzz…..

  32. nick fury said

    terima kasih atas masukan softwarenya, software ini sangat bermanfaat meski tidak di gunakan setiap hari, semakin banyak ilmu yang di sampaikan semakin banyak pula manfaat dari ilmu yang di sampaikan

  33. mawan said

    terima kasih atas softwarenya mas. sangat membantu saya dalam mengerjakan tugas saya

  34. ENDANG said

    MUANTEP KANG INFONYA. PENING SAYA JADI HILANG KARENA UDAH BISA HILANGIN PASSWORD DI FILE PDF YANG MAU DICOPY PASTE. Yang belum berhasil, coba gunakan info yang terakhir (PDF PASSWORD REMOVER 1.2). Ikuti petunjuk yang ada di file REGINFO.TXT, masukkan semua kodenya lalu pilih register (komputer mu harus terhubung ke internet buat register). Setelah registrasi berhasil lalu ADDS FILE dan wow…… PDF yang tadinya diproteksi udah bisa dicopy paste.

    SEKALI LAGI MUANTEP BANGET KANG.
    MAKASIH………..

  35. ebin said

    mantap

  36. panca said

    Mantap gan…udah ku coba langsung oke!!!!
    Makasih ya..

  37. apaan kagak ada file yg mau didownload? :-@

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: