||
you're reading...
Zero

Free Download MP3: Frank Sinatra – Greatest Love Songs


Francis “Albert” Sinatra, atau lebih di kenal dengan Frank Sinatra, adalah penyanyi solo terkenal yang mendapat kesuksesan menakjubkan di era tahun 1940. Ia lahir di Hoboken, New Jersey, Amerika Serikat, tanggal 12 Dember 1915. Selain sukses dalam dunia musik, ia pun diganjar Piala Oscar sebagai aktor pemeran pembantu terbaik dalam film “From Here to Eternity”. Ia menjadi idola “bobby soxers”, julukan bagi kaum remaja yang sangat mengagumi Sinatra saat itu. Sinatra kemudian dikontrak oleh Capitol Records dan meluncurkan beberapa album yang dipuji para kritikus musik, seperti In the Wee Small Hours, Songs For Swingin’ Lovers, Come Fly With Me, Only the Lonely dan Nice ‘n’ Easy. Bagi sobat yang ngefans dan suka sama lagu-lagu Frank Sinatra, saya punya album Frank Sinatra – Greatest Love Songs, silakan download.
Frank Sinatra – Greatest Love Songs:

MY FUNNY VALENTINE
WHAT IS THIS THING CALLED LOVE
LIKE SOMEONE IN LOVE
I’VE GOT A CRUSH ON YOU
LET’S FALL IN LOVE
YOU’D BE SO EASY TO LOVE
FLY ME TO THE MOON (IN OTHER WORDS)
IN THE BLUE OF THE EVENING
MOONLIGHT SERENADE
I’M GETTING SENTIMENTAL OVER YOU
I’M THE STILL OF THE NIGHT
YOU AND THE NIGHT AND THE MUSIC
I HADN’T ANYONE TILL YOU
MY HEART STOOD STILL
THE VERY THOUGHT OF YOU
THE WAY YOU LOOK TONIGHT
YOU BROUGHT A NEW KIND OF LOVE TO ME
NIGHT AND DAY
COME RAIN OR COME SOME SHINE
ALL THE WAY
STRANGERS IN THE NIGHT
MY WAY

Bonus:
FRANK SINATRA – SLEEPLES
FRANK SINATRA – FLY ME TO THE MOON
FRANK SINATRA – MOONRIVER
FRANK SINATRA – NEWYORK NEWYORK
FRANK SINATRA – SOMETHING STUPID LIKE A LOVE YOU
FRANK SINATRA – THAT’S LIFE
FRANK SINATRA – THE GIRL FROM IPANEMA
FRANK SINATRA – THE WORLD WE KNEW
FRANK SINATRA – UNFORGETTABLE
FRANK SINATRA & BING CROSBY – WELL DID YOU EVAH
FRANK SINATRA & NATALIE COLE – UNFORGETTABLE

Lainnya:

Status: proses update!

About these ads

About Badru Tamam Mifka

Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

Diskusi

13 thoughts on “Free Download MP3: Frank Sinatra – Greatest Love Songs

  1. terimakasih ya kang badru, akhirnya aku dapet juga lagu” frank sinatra. downloadnya juga cepet. pokoknya, blog akang kereeeeeenn banget!!!

    Posted by astria | 16 Februari 2010, 5:17 pm
  2. trim’s lagunya

    Posted by fajar | 24 Juni 2010, 5:04 am
  3. matur nuwus

    Posted by unbelieve | 27 Juli 2010, 4:12 pm
  4. wwwwwwwwwwooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwww

    lagunya kereeeeeeeeennnnnnnnnnnnn

    trim’s gan

    Posted by untold | 27 Juli 2010, 4:13 pm
  5. jane4love_klife14@yahoo.in
    hello
    how are you today i hope that every things is ok
    with
    you as is my pleassure to contact you after viewing
    your profile in love .
    really interest me in having communication with you
    ifyou will have the desire with me so that we can
    get to
    know each other better and see what happened in
    future.
    i will be very happy if you can write me through my
    email for easiest communication and to know all
    about
    each other here is my email
    (jane4love_klife14@yahoo.in) i will be waiting to
    hear from you as i wish you all the best for your
    day.
    yours new friend.
    jane

    Posted by presica20 | 6 September 2010, 10:01 am
  6. Wah sip deh, lagunya frank sinatra favorit saya pada tahun 1990-an. Kaset sy sudah rusak. Something in your eyes lalalala dubidu bidu… terimakasih banyak ya.

    Posted by Ardi Panondan@Kampung Inggris Kediri | 26 November 2010, 3:26 pm
  7. thank ya mas…capek juga cr y eeee
    akhir y ktemu jg.

    Posted by kiqan | 14 Desember 2010, 11:50 am
  8. linknya gk bisa kang…

    Posted by inidanoe | 12 Maret 2011, 6:53 am
  9. kok susah ya downlodnya?
    padahal bagus2 tu lagune..
    ada yg bisa kasih saran downloadnya gmn?

    Posted by sh | 16 Agustus 2011, 2:57 am
  10. Filenya sudah ndak bisa di download, sudah expired
    Kalau bisa di upload lagi donk

    Posted by Riddle | 26 Maret 2012, 2:44 am
  11. sayang euy…lagu strangers in the night nya ga bisa di download

    Posted by dedy bae qindeunk keneh | 20 April 2012, 3:50 am
  12. Link nya mati smua ya Gan…tolong di re-upload dong. Makasih

    Posted by Pey | 7 Juni 2012, 12:48 pm
  13. iya nech gan, pada kagak bisa d link… lagi pengen dendangin lagunya oom Frank, biasa lagi kangen

    Posted by gampang | 31 Oktober 2012, 4:40 am

Kirim komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: