mifka weblog

[ Belajar dan Berbagi ]

Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.

Posted by Badru Tamam Mifka pada 29 November 2008


Zainuddin Muhammad Zein atau biasa dikenal sebagai KH Zainuddin MZ (lahir di Jakarta, 2 Maret 1951; umur 58 tahun) adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia.Pada masa kekuasaan dan pemerintahan Orde Baru, da’i kelahiran Betawi, 2 Maret 1951 ini da’wahnya menjadi menarik karena mampu menembus berbagai sektor, kalangan, dan golongan. Karena ceramahnya sering dihadiri puluhan ribu ummat, maka tak salah kalau pers menjulukinya ‘Da’i Berjuta Umat’. Namanya semakin semakin dikenal masyarakat ketika ceramahnya mulai memasuki dunia rekaman. Kasetnya beredar bukan saja di seluruh pelosok Nusantara, tapi juga ke beberapa negara Asia.

Ceramah-cramah Ust. KH. Zainudin MZ.:

  • Ust. KH. Zainudin MZ. – 10 Golongan Teman Setan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Al-Quran Imam Kita
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Arak dan Judi: Racun Kehidupan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Ajal Tiba
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Doa Tak Terjawab
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Cara Mendidik Anak
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Musuh Syaitan 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Penghuni Syurga
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Mencari Jodoh
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Pahala dan Dosa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Puasa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Taubat
  • About these ads

    31 Tanggapan to “Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.”

    1. [...] Download ceramah-ceramah Ust. KH. Zainudin MZ [...]

    2. arief berkata

      hatur nuhun….. kang

    3. ihsan berkata

      Assalamu’alaikum…..
      Terimakasih sharing download ceramahnya…
      Bisa di tambah g ya? koleksinya?
      tahu g situs lainnya yang lebih banyak koleksi ceramah KH Zainudinnya.??
      tolong balaz juga ke emailku..

    4. darul arifin berkata

      Hatur nuhun kang…

    5. ahmad berkata

      jazakallah khiran katsira

    6. weko berkata

      ko’ lama downloadnya,,,,
      mau niat bx byk hambatan,,download yg itu2 bse cpt….

    7. Dadang saefullah berkata

      Trmksh bagi2 file nya semoga keberkahan terus melimpah.

    8. YAYAT S JAYASANTIKA berkata

      040610, YS M DIN WAWAN / ST HABIBAH

    9. wong yogyokarto berkata

      Ikutan downluad kwng……., Hatur nuhun…….

    10. teyenx singh berkata

      nyuwun ngapunten sak derengipun, kulo badhe nyuwun ceramahipun KH Z MZ ugi, matur nuwun……

    11. Kang Acan Al kautsar berkata

      matur kesuwun sanget kulo sampun donlot ceramah KH. Zaenuddin MZ. mugia kang damel blog niki dibales kalian pahala saking Allah SWT amiin….

    12. nur oel berkata

      Alhamdulillah… akhirnya kesampaian juga w punya koleksi dakwahnya Zainuddin MZ, seorang da’i yang w favoritkan sejak w SMP. tapi kalo bisa ditambah ya ;p
      Thnx ya, Mifka! Jazakumullah khairan katsiron!!! Amin!

    13. Abdillah berkata

      Syukran wa jazakallah khairan. Semoga jadi amal soleh…

    14. wongNdeso berkata

      MATURNUWUN SANGET KANG

    15. sewsya berkata

      hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

    16. aghiel fragile berkata

      nuhun kang atas tersedianya download ini…..
      semoga allah membalas amal2 baik kang mifka…….

    17. Iman.p berkata

      assalammualaikum.wr.wb

      saya suka dengan Pa’ustad M.zainudin MZ karena suaranya, dia bisa menyentuh roh dan jasad ku. terima kasih atas filenya untuk pemilik website ini, yg telah memberi satu tempat untuk saling memberikan pesan. tapi kang filenya aga sedikit banyak nois yah? kurang bersih. tapi, gpp. dari pada ga ada hehe….

      salam dan sholawat untuk Nabi Muhammad s.a. dan semoga amal dan perbuatan kebaikan Kang mifka di balas.amin.

      al-fatihah send buat kang mifka.

      wa’salammualaikum wr.wb.

    18. yeye anwar berkata

      tank n nhn pisan tos lancar ngunduhna,moga tambih kasaean

    19. ROMLI berkata

      Alhamdulillah,,,,

    20. Hafiz berkata

      trimakasih banyak semoga semakin banyak orang yang beriman mantep kepada Allah SWT.amin… trimakasih mas atas sharenya…. saya suka pengajian bapak HJ.Zainudin.MZ

    21. abdul muhyi berkata

      alhamdulillah…….

    22. Apipudin berkata

      Hatur Nuhun Pisan euy

    23. haddy berkata

      Upami anu ‘Mencari Jodoh’ teu acan rengse. aya keneh teu?

    24. Adi berkata

      makasih y ceramahnya.. klo bsa saya minta yang koleksi lain situs lainnya krm k email..

    25. Ronny Rimage berkata

      ada koleksi ceramah yang lain ga admin ?????????????

    26. Ronny Rimage berkata

      maksud saya ceramah KH,ZAINUDIN,MZ yang lain nya admin …..
      terima kasih admin …..

    27. adi berkata

      trimakasih, ceramahnya menggugah kalbu.

    28. hunter berkata

      bisa download teks’a g c,?????

    29. hunter berkata

      bisa download teks’a g c,???
      klo bz share donk k’sni tp yg kisah umar bin khatab,!!!!!

    30. roziqien berkata

      terima kasih kang…..smuanya isi blog ini sangat bermamfaat bagi ana sukron kstir

    Kirim komentar

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

     
    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 309 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: