||
you're reading...
Zero

Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.


Zainuddin Muhammad Zein atau biasa dikenal sebagai KH Zainuddin MZ (lahir di Jakarta, 2 Maret 1951; umur 58 tahun) adalah seorang pemuka agama Islam di Indonesia.Pada masa kekuasaan dan pemerintahan Orde Baru, da’i kelahiran Betawi, 2 Maret 1951 ini da’wahnya menjadi menarik karena mampu menembus berbagai sektor, kalangan, dan golongan. Karena ceramahnya sering dihadiri puluhan ribu ummat, maka tak salah kalau pers menjulukinya ‘Da’i Berjuta Umat’. Namanya semakin semakin dikenal masyarakat ketika ceramahnya mulai memasuki dunia rekaman. Kasetnya beredar bukan saja di seluruh pelosok Nusantara, tapi juga ke beberapa negara Asia.

Ceramah-cramah Ust. KH. Zainudin MZ.:

  • Ust. KH. Zainudin MZ. – 10 Golongan Teman Setan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Al-Quran Imam Kita
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Arak dan Judi: Racun Kehidupan
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Ajal Tiba
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Bila Doa Tak Terjawab
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Cara Mendidik Anak
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Musuh Syaitan 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Golongan Penghuni Syurga
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Harta Wanita 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Mencari Jodoh
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Pahala dan Dosa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Penyakit Rohani 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Puasa
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 1
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Sikap Kita Terhadap Al-Quran 2
  • Ust. KH. Zainudin MZ. – Taubat
  • About these ads

    About Badru Tamam Mifka

    Badru Tamam Mifka. Lahir di Tasikmalaya, 15 April 1983. Kini tinggal di Bandung.

    Diskusi

    31 thoughts on “Download Ceramah Ust. KH. Zainudin MZ.

    1. hatur nuhun….. kang

      Posted by arief | 20 Desember 2009, 5:51 pm
    2. Assalamu’alaikum…..
      Terimakasih sharing download ceramahnya…
      Bisa di tambah g ya? koleksinya?
      tahu g situs lainnya yang lebih banyak koleksi ceramah KH Zainudinnya.??
      tolong balaz juga ke emailku..

      Posted by ihsan | 21 Desember 2009, 10:04 pm
    3. Hatur nuhun kang…

      Posted by darul arifin | 18 Januari 2010, 9:12 am
    4. jazakallah khiran katsira

      Posted by ahmad | 24 Februari 2010, 2:12 am
    5. ko’ lama downloadnya,,,,
      mau niat bx byk hambatan,,download yg itu2 bse cpt….

      Posted by weko | 6 April 2010, 6:43 am
    6. Trmksh bagi2 file nya semoga keberkahan terus melimpah.

      Posted by Dadang saefullah | 31 Mei 2010, 2:06 pm
    7. 040610, YS M DIN WAWAN / ST HABIBAH

      Posted by YAYAT S JAYASANTIKA | 4 Juni 2010, 7:23 am
    8. Ikutan downluad kwng……., Hatur nuhun…….

      Posted by wong yogyokarto | 3 Juli 2010, 9:51 pm
    9. nyuwun ngapunten sak derengipun, kulo badhe nyuwun ceramahipun KH Z MZ ugi, matur nuwun……

      Posted by teyenx singh | 30 Juli 2010, 10:51 am
    10. matur kesuwun sanget kulo sampun donlot ceramah KH. Zaenuddin MZ. mugia kang damel blog niki dibales kalian pahala saking Allah SWT amiin….

      Posted by Kang Acan Al kautsar | 4 Agustus 2010, 3:55 pm
    11. Alhamdulillah… akhirnya kesampaian juga w punya koleksi dakwahnya Zainuddin MZ, seorang da’i yang w favoritkan sejak w SMP. tapi kalo bisa ditambah ya ;p
      Thnx ya, Mifka! Jazakumullah khairan katsiron!!! Amin!

      Posted by nur oel | 11 Agustus 2010, 12:00 pm
    12. Syukran wa jazakallah khairan. Semoga jadi amal soleh…

      Posted by Abdillah | 12 Agustus 2010, 10:33 am
    13. MATURNUWUN SANGET KANG

      Posted by wongNdeso | 1 Oktober 2010, 12:18 am
    14. hai salam kenal , boleh ngga tukeran link kita bisa share kok, webnya bisa dilihat di http://sewa-ac.viviti.com, terima kasih

      Posted by sewsya | 31 Oktober 2010, 6:54 am
    15. nuhun kang atas tersedianya download ini…..
      semoga allah membalas amal2 baik kang mifka…….

      Posted by aghiel fragile | 14 Januari 2011, 1:45 pm
    16. assalammualaikum.wr.wb

      saya suka dengan Pa’ustad M.zainudin MZ karena suaranya, dia bisa menyentuh roh dan jasad ku. terima kasih atas filenya untuk pemilik website ini, yg telah memberi satu tempat untuk saling memberikan pesan. tapi kang filenya aga sedikit banyak nois yah? kurang bersih. tapi, gpp. dari pada ga ada hehe….

      salam dan sholawat untuk Nabi Muhammad s.a. dan semoga amal dan perbuatan kebaikan Kang mifka di balas.amin.

      al-fatihah send buat kang mifka.

      wa’salammualaikum wr.wb.

      Posted by Iman.p | 6 Februari 2011, 11:59 am
    17. tank n nhn pisan tos lancar ngunduhna,moga tambih kasaean

      Posted by yeye anwar | 7 Maret 2011, 2:01 am
    18. Alhamdulillah,,,,

      Posted by ROMLI | 21 Maret 2011, 10:53 am
    19. trimakasih banyak semoga semakin banyak orang yang beriman mantep kepada Allah SWT.amin… trimakasih mas atas sharenya…. saya suka pengajian bapak HJ.Zainudin.MZ

      Posted by Hafiz | 14 April 2011, 1:07 pm
    20. alhamdulillah…….

      Posted by abdul muhyi | 15 April 2011, 12:22 pm
    21. Hatur Nuhun Pisan euy

      Posted by Apipudin | 9 Juni 2011, 12:23 pm
    22. Upami anu ‘Mencari Jodoh’ teu acan rengse. aya keneh teu?

      Posted by haddy | 10 Juni 2011, 5:21 am
    23. makasih y ceramahnya.. klo bsa saya minta yang koleksi lain situs lainnya krm k email..

      Posted by Adi | 24 Desember 2011, 7:41 am
    24. ada koleksi ceramah yang lain ga admin ?????????????

      Posted by Ronny Rimage | 29 April 2012, 12:31 pm
    25. maksud saya ceramah KH,ZAINUDIN,MZ yang lain nya admin …..
      terima kasih admin …..

      Posted by Ronny Rimage | 29 April 2012, 12:32 pm
    26. trimakasih, ceramahnya menggugah kalbu.

      Posted by adi | 12 Juli 2012, 2:58 am
    27. bisa download teks’a g c,?????

      Posted by hunter | 25 Juli 2012, 8:20 am
    28. bisa download teks’a g c,???
      klo bz share donk k’sni tp yg kisah umar bin khatab,!!!!!

      Posted by hunter | 25 Juli 2012, 8:22 am
    29. terima kasih kang…..smuanya isi blog ini sangat bermamfaat bagi ana sukron kstir

      Posted by roziqien | 18 Oktober 2012, 12:47 pm

    Trackbacks/Pingbacks

    1. Ping-balik: Download Khutbah/ Ceramah « mifka weblog - 29 November 2009

    Kirim komentar

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: